设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]金钱怎么用啊

chuanchuan2012   大富翁 楼主 2017-2-7 10:33:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
怎么兑换投资券之类?谢谢
最佳答案
论坛右侧百宝箱有论坛金钱兑换积分,进入就可以兑换积分和投资卷了。

补充内容 (2017-2-7 10:55):
手机app登录社区后上方有兑红包,点击就逐步可完成兑换积分和红包。

大神点评(12)

axm45678   发帖之星 2017-2-7 10:40:00 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
论坛右侧百宝箱有论坛金钱兑换积分,进入就可以兑换积分和投资卷了。

补充内容 (2017-2-7 10:55):
手机app登录社区后上方有兑红包,点击就逐步可完成兑换积分和红包。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: axm45678对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

风中伫立的男子   活跃之星 2017-2-7 10:34:14 显示全部楼层
换积分可抽10次奖!
回复 点赞

天下中心   世界首富 2017-2-7 10:35:25 来自手机   显示全部楼层
金钱1:1兑换积分
回复 点赞

狼毒花   大富翁 2017-2-7 10:42:35 显示全部楼层
可能是可以换积分的啊
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2017-2-7 10:46:13 显示全部楼层
一、首先将金钱兑换成主站积分
登录手机App—我的版(右下角)更多(最下面)你我贷社区电脑版(最下面)
切换到电脑版后下面的方法任选一种按之操作即可:
、官网我的账户账户管理我的积分立即兑换
、百宝箱-论坛金钱兑换积分
二、积分可以通过抽奖或兑换得到抵用券(红包)
1、兑换得红包。按步骤依次操作:登录账户中心——账户管理——我的积分——选中适合自己投资使用的红包进行兑换(积分:红包=100:1)。
2、抽奖得红包。具体操作步骤:登陆手机APP——[我的]——[任务]——[花积分]——[积分乐园]——[立即抽奖]。100积分抽奖一次,抽到什么全凭运气。
回复 点赞

gy666   世界首富 2017-2-7 10:46:17 显示全部楼层
换积分抽奖
回复 点赞

不成熟的猫   金融大鳄 2017-2-7 10:49:10 显示全部楼层
兑换积分
回复 点赞

荣银   超级富豪 2017-2-7 10:58:58 显示全部楼层
兑换积分,然后抽红包
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2017-2-7 10:59:30 显示全部楼层
仔细阅读规则
回复 点赞

发表回复