设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]首次投资送多少积分啊

诚实守信   投资达人 楼主 2017-2-8 10:37:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
首次投资送多少积分啊
最佳答案
除【体验宝】外,用户投资任意产品均可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关,计算规则:     可获积分 = 投资期限(月)*投资金额/120

大神点评(13)

axm45678   发帖之星 2017-2-8 10:40:43 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
除【体验宝】外,用户投资任意产品均可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关,计算规则:     可获积分 = 投资期限(月)*投资金额/120
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

诚实守信   投资达人 楼主 2017-2-8 10:38:27 显示全部楼层
我记得是安投资额算的啊
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2017-2-8 10:41:15 显示全部楼层
根据公式计算:投资体验宝以外的产品可获积分,投资总额、投资期限、可获积分的关系如下: 可获积分=投资产品期限(月)*投资金额/120

积分发放时间:会员投资财神道及嘉财有道成功,积分次日发放;投资散标,则在满标审核通过后次日发放。

回复 点赞

芳菲   世界首富 2017-2-8 10:41:55 来自手机   显示全部楼层
二楼说得对
回复 点赞

王老   世界首富 2017-2-8 10:44:20 显示全部楼层
首次投资送多少积分啊
回复 点赞

无法为有法   世界首富 2017-2-8 10:45:52 显示全部楼层
积分不多
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2017-2-8 10:47:36 显示全部楼层
安投资额算
回复 点赞

wzyb1966   世界首富 2017-2-8 10:52:48 来自手机   显示全部楼层
有送吧!多少忘记了
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2017-2-8 11:21:48 显示全部楼层
关于你我贷“投资获取积分”规则调整的公告

尊敬的你我贷用户:
为进一步优化用户积分系统,你我贷将对平台“投资获取积分”的规则进行调整,具体变更内容如下:
1、除【体验宝】外,用户投资任意产品均可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关,计算规则:
     可获积分 = 投资期限(月)*投资金额/120
2、积分发放时间:
①投资【财神道】及【嘉财有道】的,成功投资后,积分次日发放;
②投资【新标及转让标】的,则在满标审核通过后,积分次日发放。
3、以上变更2016年03月04日0时正式生效;
4、其他的积分获取的方式不变。
如果您对本次变更有任何建议或疑问,请至你我贷官方论坛反馈。再次感谢各位用户的理解和支持!

你我贷    2016年03月03日
回复 点赞

发表回复