设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#2016年投资收益年终总结

呢喃   理财高手 楼主 2017-2-13 17:43:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2016年投资收益年终总结
因为来你我贷的时间比较短,所以2016年的总结一直没打算写。
最近刚好逢平台春节前后标的紧俏、降息消息……
某个系8胞胎连暴等负面消息,银行存管僵持出现解冻的利好消息。
以及各种想法,群里讨论得也蛮多。
想想也写个总结和大家分享吧!逐一按照管家小乔的思路展开。

您是如何遇上你我贷的?
       说实话,这还真没什么好说的,纯属偶然。既无人介绍,也没看广告,在了解P2P的过程中,你我贷只是三家平台之一。
       另外两家就不说了,当时都是之家排名最前的咯!
       不过,现在你我贷却是我唯一重仓的P2P平台。
       很简单,高收益平台里选安全的;安全平台里选高收益的。

如何了解并信任你我贷的?
       虽然来你我贷时间不长,但我自认为学习还是很努力的。
       在2016年10月4日第一次充值前后,我就把平台论坛、之家和天眼等等地方翻了个底朝天。
       然后投入3万财神道,成为各位看官的投友!

当时互金行业普遍讨论的话题是平台背景:风投、上市、国资……,
       而你我贷是纯粹的民营,连理财顾问提起民营,都感慨万千,民营那个难处,不言而喻。
       当时我也借鉴了很多文章,发了几个帖子,反对背景论。

你我贷就显得太低调,很少见到夸张的广告和宣传,没有什么明星站台。
       自我宣传里,字里行间突出了2个字:风控!
       服务对象:小微企业主或个人借款
       按照我对民间借贷的理解,民间借贷什么最重要?
       还款意向和还款能力!
       借出去容易,收回来才是本事!
       当然,那些根本不出借的庞氏和自融的就不讨论了。
       民间借贷的本意是什么?
       临时拆借,救急不救穷。
       大额放款的风险那必定是如临深渊,大额投资的回报率怎么能覆盖民间借贷的这种利率呢?

您是如何规划分配资金的?
       2016年,我在你我贷的资金分配:
       以嘉利宝为主的嘉财有道占55%;转让标45%。
       近3个月的收益为1.8万,其中嘉财有道收益占40%,转让收益35%,红包收益25%。
       转让收益低,主要是投入的比较迟。红包收益嘛,缺红包啊!

如何做到收益最大化的?
       说来惭愧,刚开始作为新手,很多还不懂。收益最大化也就谈不上了。
       用完新手红包后,因为着急投资,很多嘉财都是裸投的,也没赶上加息。
       要说收益最大化,那是一个月后,参加了双十一嘉财活动,那可是杠杠的哦!
       嘉财收益根据我的计算,加息+返现+红包,合计收益达到了年化14.97%

后期为什么改投转让了呢,很简单的原因:
       因为可投资的资金开始碎片化了,几千、几百的,投资嘉财不太方便了。
       因此、转投转让。当然一开始我也没用红包,因为没有啊{:1_119:}!
       后来慢慢地学会计算,原来复投的转让标,收益高达14%左右。前提是复投哦!!!
       再加红包使用……杠杠的15%!
       当然,为了用红包,抢大标,我也没少早起抢标。确实费力劳心!
       这个高收益,自然是很费力的,每个月、每个回款都要复投!

好了,先就写到这里了。欢迎各位投友交流观念!
感谢大家的支持!

矿山理财 + 1 感谢分享!
sweat + 3
石桥 + 5 赞一个!
不染 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
波澜不惊 + 5 赞一个!
铁匠 + 5
独行者 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
永不放弃 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 赞一个!成为平台投资高手了。.
小乔 + 200 + 20 + 20 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +253 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +4

大神点评(86)

c0126131   土豪 2017-2-13 17:53:44 来自手机   显示全部楼层
15的收益率杠杠的
呢喃 + 2 + 1 送个宝石你购买用户组!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

朱朱   活跃之星 2017-2-13 17:53:57 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主的分享,学到很多
呢喃 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 2017-2-13 18:02:06 显示全部楼层
恭喜楼主!
呢喃 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对会飛的魚 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”会飛的魚 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2017-2-13 18:07:41 显示全部楼层
了不起,进步神速。
呢喃 + 2

回复 点赞

zhe306   金融大鳄 2017-2-13 18:08:08 显示全部楼层
支持一个
呢喃 + 2 + 1 送个宝石你购买用户组

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

爱本是泡沫   土豪 2017-2-13 18:46:45 显示全部楼层
收益高达14%左右。前提是复投哦
呢喃 + 2 送个宝石你购买用户组

[发帖际遇]: 李嘉诚对爱本是泡沫 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”爱本是泡沫 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2017-2-13 18:47:01 显示全部楼层
相识你我贷,相聚你我贷!
呢喃 + 2

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2017-2-13 18:57:34 显示全部楼层
费力劳心!
[发帖际遇]: 杜月笙对铁匠 说:“小心得天下,大意失荆州。”铁匠 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小胖子   超级富豪 2017-2-13 19:04:17 显示全部楼层
比较辛苦而且容易流标
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

发表回复