设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

不算是考察报告的考察报告——你我贷

微蓝   投资经理 2014-3-19 14:43:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
短期标可能要过段时间才能恢复,同时会丰富产品种类。
回复 点赞

财神爷   投资总监 2014-3-19 14:43:43 显示全部楼层
百闻不如一见,有图片就更好,但这样也不错了,大家都是彼此熟悉的人。信得过撸主的考察
回复 点赞

Bryna Nicole   投资总监 2014-3-19 14:44:00 显示全部楼层
马马贷 发表于 2014-3-19 14:42
支持支持支持支持

{:4_90:}{:4_90:}
[发帖际遇]: 神秘人对Bryna Nicole 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”Bryna Nicole 听后财商提升,赚了5 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

响当当的名号   投资总监 2014-3-19 14:44:08 显示全部楼层
估计他看客服MM去了不记得拍照片
[发帖际遇]: 响当当的名号鄙视了一下其他平台,赚了 4 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

响当当的名号   投资总监 2014-3-19 14:44:37 显示全部楼层
又赚四个金币
回复 点赞

玫瑰湖   投资总监 2014-3-19 14:45:03 显示全部楼层
拿手机拍几张也好啊
[发帖际遇]: 玫瑰湖 被其他平台鄙视了一下, 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhugreat   投资达人 2014-3-19 14:46:14 显示全部楼层
看起来可以啊
回复 点赞

chenfn   财务自由 2014-3-19 14:50:01 显示全部楼层
微蓝 发表于 2014-3-19 14:43
短期标可能要过段时间才能恢复,同时会丰富产品种类。

我也看到这句话{:1_122:}
回复 点赞

我想赚钱   游客 楼主 2014-3-19 14:50:22 显示全部楼层
哈哈  之所以不拍照片  
1,手机确实没电
2,给你们个机会,我去过你们就放心了,太不公平,哈哈,得让你们也跑一趟去,哈哈{:soso_e144:}
回复 点赞

LGEDU   投资达人 2014-3-19 14:52:35 显示全部楼层
星期五你我贷活动,有人去吗?去的到时候出来支一声{:1_125:}
回复 点赞

发表回复