设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有张1%加息券,是不是投资后直接会加到年化利率里去?

枫韵悠然   活跃之星 楼主 2017-2-16 11:32:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
然后整个投资期或持有期都会增加1%的利率?如果过了锁定期退出,不会影响前面持有期间的利息吧?
最佳答案
按卷面要求投资就会加进年化收益里。

补充内容 (2017-2-16 11:39):
整个投资期都会加1%,提前退出不会影响前面的收益。
[发帖际遇]: 查理·芒格对枫韵悠然 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”枫韵悠然 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(15)

tumuwuya   活跃之星 2017-2-16 11:42:38 显示全部楼层
1、加息券在使用时需要自己手动选择。

2、使用加息券后,其所产生的收益再理财产品到期退出成功后按照持有天数(从3天投标期结束到成功退出的天数)计算利息后返还到账户中。

3、提前退出的话加息券的利息不受影响,依旧按照持有天数计算(从3天投标期结束到成功退出的天数),但是会计算在退出总金额内。

讲得很清楚,明白了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-16 12:02
回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2017-2-16 11:37:47 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

整个投资期都会加1%,提前退出不会影响前面的收益。

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-16 11:41
回复 点赞 1

蓝翔   世界首富 2017-2-16 11:37:34 显示全部楼层
会影响的

会影响啊,那是一定要持有到整个投资期结束才有用哦。谢谢回复!  详情 回复 发表于 2017-2-16 11:40
回复 点赞

枫韵悠然   活跃之星 楼主 2017-2-16 11:40:14 显示全部楼层

会影响啊,那是一定要持有到整个投资期结束才有用哦。谢谢回复!:)
回复 点赞

枫韵悠然   活跃之星 楼主 2017-2-16 11:41:52 显示全部楼层
axm45678 发表于 2017-2-16 11:37

好的,谢谢!
回复 点赞

卓越   世界首富 2017-2-16 11:58:35 显示全部楼层
不会影响
回复 点赞

枫韵悠然   活跃之星 楼主 2017-2-16 12:02:44 显示全部楼层
tumuwuya 发表于 2017-2-16 11:42
1、加息券在使用时需要自己手动选择。

2、使用加息券后,其所产生的收益再理财产品到期退出成功后按照持有 ...

讲得很清楚,明白了,谢谢!:)
回复 点赞

小胖子   超级富豪 2017-2-16 12:02:53 显示全部楼层
不会的,不过要退出时才能领到
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2017-2-16 12:06:57 来自手机   显示全部楼层
对的,满足最低条件即可
回复 点赞

发表回复