设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷系统升级完成的公告!

小乔   论坛管理员 2014-3-20 10:14:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

尊敬的你我贷用户:

您好!

就近期你我贷平台系统的全方位升级给大家造成的不便,我们深表歉意!希望得到大家的理解和支持!

首先,我们向大家简单解释一下这次系统升级的主要意义:

这次系统升级主要是为进一步完善你我贷业务运营的内部支撑管理系统,强化管理流程,加强内控和业务的风险控制,降低公司的运营风险,增加透明度,以更好的服务你我贷用户。

其次,对于部分用户近段时间发现自己的账户中心出现过一些无故变动,所产生的担忧;你我贷在此郑重承诺,系统升级导致的一些Bug绝对不会影响您账户中的实际金额,造成账户资金无故变动的原因主要有以下两点:

① 3月6日,你我贷新的借款协议上线,待收期次计算节点有误,从而导致在3月6日至3月15日期间,部分用户的待收金额出现无故变动;② 贴息的计算脚本没有按时执行,导致部分用户的贴息金额有误。

经过这段时间系统BUG的陆续修复,现你我贷后台所有数据均已恢复正常,升级期间部分漏发、少发的贴息也在逐渐补发中,您可以参照论坛里我们教大家的流程去核对自己的资金情况:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-6861-1.html

如个别用户对自己的账户情况仍有疑惑,可以随时联系你我贷客服。

另外,就大家近期在论坛里积极反馈的问题,我们做了如下说明,希望大家理解。

1. 你我贷的逾期率怎么这么高?

①作为P2P平台,由于信用贷款产品的特性,逾期与坏账是不可避免的;你我贷是一个健康运转,公开透明的平台,从来不会隐藏逾期及坏账的确实存在;同时,你我贷也通过充足的风险准备金账户全面覆盖逾期与坏账,保障投资人的本金和利息;②你我贷从2月21日开始升级,由于内部管理流程的改造,导致阶段性的逾期超过正常水平,接下来会逐渐恢复正常;③对于确实逾期的贷款标的,你我贷会通过完善的贷后管理,包括贷中预警、贷后催收等等,保证逾期与坏账基本全部讨回,平台健康运转。

2. 你我贷的贷款标的期限怎么都这么长?

①通过对贷款市场的分析与研究,我们发现国外成熟且运作良好的P2P网站(如lending club,Prosper等)的标的均在36个月到60个月之间,同时还保持了很低的逾期率;

②你我贷根据借款人的还款能力尽可能的降低其还款压力,最大限度的降低逾期率,保证投资人的收益,你我贷近期的贷款标的多以长期标为主。

③近期你我贷将会推出债权转让功能,投资人持标时间超过90天,便可向其他投资人转让债权,提高资金的高流动性。

你我贷

2014年3月20日

大神点评(103)

赚钱买房   财务自由 2014-3-20 10:16:25 显示全部楼层
一楼
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-3-20 10:18:02 显示全部楼层
偶看完了
回复 点赞

XWDH2013   投资达人 2014-3-20 10:20:05 显示全部楼层
升级完成,看看
[发帖际遇]: XWDH2013对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小饼饼   投资达人 2014-3-20 10:20:23 显示全部楼层
看完了  前排围观。。。
回复 点赞

会飞的鱼   活跃之星 2014-3-20 10:27:50 显示全部楼层
顶起来,大家都看看。广而告之
回复 点赞

唐小鸭   土豪 2014-3-20 10:28:09 显示全部楼层
不核对了。不相信你还待在这里干吗!
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-3-20 10:31:36 显示全部楼层
[发帖际遇]: 马云对马马贷 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”马马贷 听后呆住了,降了3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-3-20 10:32:53 显示全部楼层

小马贴息到了?
[发帖际遇]: 赚钱买房鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

唐小鸭   土豪 2014-3-20 10:32:54 显示全部楼层
马马贷,你好!
回复 点赞

发表回复