设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]春节抽奖红包能叠加使用吗?

你我发   金融大鳄 楼主 2017-2-21 13:00:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
春节抽奖了不少8元18元的红包,请问能一次叠加使用吗?
最佳答案
可以叠加使用。

大神点评(49)

tulipjin   活跃之星 2017-2-21 13:20:17 显示全部楼层
春节抽奖红包可以叠加使用,使用上限为年化投资额的1%

可以使用叠加。  详情 回复 发表于 2017-2-22 20:53
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2017-2-21 13:01:06 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可以叠加使用。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

朱朱   活跃之星 2017-2-21 13:22:20 显示全部楼层
可以叠加,但使用的时候有期限和限额说明
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

你我发   金融大鳄 楼主 2017-2-21 13:26:18 显示全部楼层
谢谢大家:handshake
回复 点赞

紫彦   活跃之星 2017-2-21 13:27:40 来自手机   显示全部楼层
可以叠加使用,但只能用于嘉财,另外注意是年化投资额的1%
回复 点赞

郊湾浣女   超级富豪 2017-2-21 13:48:04 显示全部楼层
使用上限为年化投资额的1%
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对郊湾浣女 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”郊湾浣女 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

微笑着走下去   投资达人 2017-2-21 13:51:20 来自手机   显示全部楼层
年化百分之一
回复 点赞

myhuang_gz   大富翁 2017-2-21 14:04:28 显示全部楼层
叠加使用吗
回复 点赞

chzx00   世界首富 2017-2-21 14:11:08 显示全部楼层
肯定可以呀,满足条件就好

只能投嘉财不太爽  详情 回复 发表于 2017-2-21 21:38
[发帖际遇]: 张爱玲对chzx00 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”chzx00 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复