设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷的理财产品和其他理财产品相比有什么优势?

落叶无声   活跃之星 楼主 2017-2-22 09:42:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  你我贷投资的方便以及回款的快捷使它赢得了很多投资人的喜爱。但是作为理财新星,仍然有很多投资人对P2P不甚了解。下面给大家讲解一下你我贷和其他理财产品相比的优势是什么:

你我贷对比股票

相比于股票而言,你我贷网贷的优势非常的明显。很多投资人可能都知道,股票的收益是比较高的,但是这种高收益是建立在高风险的基础上的,想要炒股不仅需要拥有专业的知识,同时还需要拥有足够的资金才能入市。对于一个没有相关知识的投资人而言,如果贸然进入到股市当中进行投资,最终的结果必然是全军覆没。

你我贷对比信托产品

你我贷理财门槛低,适合普通投资者。信托公司的各种信托产品的资金门槛动辄100万元以上,普通投资人只能被拒之门外。信托理财产品的投资期限一般介于1-2年,而且无法转让,容易导致投资动性不足。而国内大多数P2P理财平台都是几百元就可投资。

你我贷对比银行理财

你我贷理财收益率更高。据有关数据统计,2015年上半年银行理财产品的平均收益率为3%,而名义收益率却高达6%,也就是其中2.5%的收益被银行以管理费的名目收走了。而P2P理财明码标价,收益普遍在8%-13.2%之间,是银行理财产品的5倍。

你我贷的优势:

一、投资门槛低。在传统的理财中,一般都是几万元起步甚至更多,起步就把大多数理财人士隔离开来。而P2P理财基本上是没有门槛的,人人都可以理财。相对于传统理财,你我贷网贷理财更倾向与大众人群和小微企业。

二、回报率高。你我贷网贷平台的回报率相比较传统理财的回报率要高4-5倍,你我贷网贷理财期限灵活,投资人可根据自身选择合适的投资期限。你我贷平台的平均年化收益率约10%-13%,收益率是其他无固定期限的理财产品的3-5倍,是同期限银行定期存款的4-8倍。同时,你我贷网贷理财拥有投资门槛低、风险低、期限灵活、资金投向高度透明等优势。

三、方便快捷。互联网金融你我贷理财产品最大的特性就是方便,容易操作。只需要可以联通网络,可以使用手机APP,就可以随时随地投资产品查看投资现状,极大方便投资人理财。与常规理财产品需要往银行或者证劵所跑的情况相比,你我贷理财能让投资人节省很多时间,也能及时把控风险,了解理财行情。

四、流动性相对较好。相对其他理财产品,你我贷有着比较明显的流动性优势,一次投出,按月回款。对比银行定期存款要好很多,每月都有回款,而银行必须等到期限结束才有收益。
大咖之高山流水 + 1 赞一个!
tumuwuya + 3 谢谢分享。
不染 + 5 赞一个!
天道一定酬勤 + 3
知足常乐 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
石桥 + 5 赞一个!
派大星 + 5
永不放弃 + 3
呢喃 + 5 方便快捷
波澜不惊 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +45

大神点评(119)

无数遍注册   大富翁 2017-2-22 10:08:19 显示全部楼层
落叶的分析总是很到位,学习

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2017-2-22 14:29
[发帖际遇]: 苍井空对无数遍注册 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”无数遍注册 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

波澜不惊   活跃之星 2017-2-22 09:44:50 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

呢喃   理财高手 2017-2-22 09:45:07 显示全部楼层
方便快捷
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2017-2-22 09:45:42 显示全部楼层
优势多多
回复 点赞

快乐无极限   世界首富 2017-2-22 09:45:59 显示全部楼层
你我贷的投资优势,显而易见。
[发帖际遇]: 查理·芒格对快乐无极限 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”快乐无极限 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2017-2-22 09:48:10 显示全部楼层
方便快捷收益率高!
回复 点赞

大象001   活跃之星 2017-2-22 09:49:12 显示全部楼层
利息高,流动性好
回复 点赞

牛爷爷   投资达人 2017-2-22 10:05:52 显示全部楼层
呃……这一发广告……
[发帖际遇]: 牛爷爷 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2017-2-22 10:06:10 显示全部楼层
优惠多多
回复 点赞

发表回复