设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有道智投的服务费影响投资者收益吗?

nwdzelfmf   土豪 2018-7-24 22:17:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我投的有道,到期后要收服务费吗,如收服务费,那到手利息就下降几个点
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2018-8-5 12:18:27 显示全部楼层
哦哦  服务费是高于你我贷约定的利息以上的部分吗
回复 点赞

nwdv3yqa5   投资经理 2018-9-18 06:23:08 来自手机   显示全部楼层
一年期扣除后号称10.%的收益,实际只有5.56%,有图为证,不再复投,从此退出
回复 点赞

nwdv3yqa5   投资经理 2018-9-18 06:25:17 来自手机   显示全部楼层
tumuwuya 发表于 2017-2-28 22:19
10%的利率是平台已经在收取各种费用之后(服务费、风险互助金等)给投资人的利率,所以楼主不必担心利率降 ...

根本不是
回复 点赞

梅花   大富翁 2018-11-13 09:25:41 显示全部楼层
10%的利率是平台已经在收取各种费用之后
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-11-17 13:01:36 显示全部楼层
有一点的
[发帖际遇]: 巴菲特对福至心灵 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”福至心灵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-11-29 11:39:43 显示全部楼层
没有问题
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-7 14:40:19 显示全部楼层
你投你的,给你多少利率,到时候就会给你多少利息的。别担心那么多
[发帖际遇]: 罗杰斯对猴子骑老牛 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”猴子骑老牛 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马到成功了   投资总监 2018-12-7 16:17:08 显示全部楼层
相信你我贷!
回复 点赞

nwd7k5ql3a   大富翁 2018-12-19 06:39:41 来自手机   显示全部楼层
是这样吗?没投过
回复 点赞

发表回复