设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有道智投的服务费影响投资者收益吗?

nwd7pv5yyg   财务自由 2019-10-11 17:56:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我出借一万的百分之十二的四至六个月,不懂怎么不是到期拿利息和本金,请告诉一下怎么回事,老同志了明白了也多投一点!
回复 点赞

nwdgu5cqz   投资达人 2019-10-15 10:34:49 来自手机   显示全部楼层
不影响啊,到期的收益就是预期的收益不少的。
回复 点赞

nwd7kk2zkj   土豪 2019-11-19 07:43:11 来自手机   显示全部楼层
嘉利宝是以前的产品吧!我们这些新人都没买到过呢。
回复 点赞

nwd7pvpegw   尊享用户组 2019-11-26 14:36:29 来自手机   显示全部楼层
会员日抽奖入口在哪?
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-1-9 11:49:30 显示全部楼层
有考律的
回复 点赞

nwdlensp9   土豪 2020-1-17 21:16:58 来自手机   显示全部楼层
在这里我必须感谢你我贷的工作人员和客服。是这样的,我每天上社区网页交流投资经验,今天页面打不开,立马问客服,客服耐心细致的询问后反馈有关技术部门。我以为是推辞,没想到真的工作人员亲自打电话告诉我,核查技术部门没问题后让我重新登录下试试,结果真的可以了。虽然是小事一件,但真的可以看去你我贷平台对工作的严谨,对用户的负责!l真的是诚信平台,良心平台!谢谢你我贷!!
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdlensp9 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”nwdlensp9 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvujup9   投资助理 2020-2-3 09:56:02 来自手机   显示全部楼层
我的提现资金从年初三到现在已经七天了我急需用钱今天不是能解冻吗怎么还不处理
回复 点赞

nwd7pn9rsk   尊享用户组 2020-2-15 15:09:21 来自手机   显示全部楼层
已发布转型,想咨询你我贷转型会影响出借人的本金及利息吗
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-6-2 05:51:55 显示全部楼层
没有影响
[发帖际遇]: 曾国藩对开心果 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”开心果 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-9-25 13:46:57 显示全部楼层
可以用微信
回复 点赞

发表回复