设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享# 我的50元红包抢标经验

风帆   金融寡头 楼主 2017-3-21 00:02:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

会员日已过3天,相信不少投友已经投到了心仪的转让标。然而仍有不少投友抱怨标不好投,高息大额标少,抢不到好标,50元的红包花不出等,甚至抱怨连30的红包都花不出去。回顾这三个多月来,就算是标荒的1月和2月,我两个账号的50元会员日红包也能顺利投出。其实红包能不能花出去,关键看决心有多大,有了决心红包没有理由花不出。

相信绝大多数老司机都知道如何去抢标了,但我还是想在这里再分享一下我的抢标经验,希望对各位投友有帮助。我的操作也不是很快也能投到标,各位投友要有信心。

1. 我的投标原则是能投上13.2%最好,投不上的话在最后关头我也会把红包用到12%的标(这是我最强大的后盾)。能够坚持用红包复投的话投12%的标收益也很可观,而且一期投不上不等于下一期也投不上。正是这样我没有什么压力,而且可喜的是目前每期的红包都能顺利花出去。

2.网速:一般的ADSL网络或4G 手机网络肯定没问题,就算是3G的联通网络也没问题,不需怀疑自己的网络;手机不一定需要水果机,但手机一定不能卡,这个要求应该很容易达到。

3. 提前充好值,临时再快捷支付不一定赶得上。

4. 设置标的排序方式,一定要按年利率降序排,以便13.2的标排在最前面。

SetOrder

SetOrder

5. 设置标的剩余期限的过滤条件,只选13-24期的,不要选全部(这个是缺省的)、0-6个月;也不要选7-12个月的,这个挡只有12个月的可以用上足额红包,但是碰到的几率非常小,而且会带来一堆的干扰标;25-36月的更不要选了,现在13.2%的标最长期限只是20个月。

Duration

Duration

重要的事情说多一次,只选13-24月的,过多的选项会给平台服务器带来不必要的负担,而且增加手机端接收的数据量。

这里顺便提一下全部选项里的那个数字,每次进入条件帅选时,如果数字不断的增大,说明平台正在放标,但如果不断减少,说明了投友们正在投了标,或者嘉财在吃标了。通过这个变化了解一下平台的放标规律。

6. 设置剩余金额的过滤条件,既然是冲着50元红包来的,那就同时勾上5000-10000元及10000元以上两个选项。要抢20红包或30元红包的标,这里就不好设置了,因为它们都在500-5000这一档,这一档会有很多很多的干扰标。

Balance

Balance

重要的事情再说多一次,同时勾上5000-10000元及10000元以上两个选项。过多的选项会给平台服务器带来不必要的负担,而且增加手机端接收的数据量,以及带来很多的干扰标(下面没有第三次的重要事情要说了)。

7. 设置回款日期,这个按你自己的意愿勾选需要的回款日期吧,如下图是选择在会员日红包有效期附近的几天。由于现在回款的延迟,导致回款日期不好选了。而且现在的大标不会太多了,想多些胜算花出50元红包的话不妨只选全部,或者日期的范围再大些。

ReturnDate

ReturnDate

以筛选选条件设置好后就可以按确定了。

8. 选择正确的发标时间。按目前的规律,早上5:50会放出第一波较多的标,然后到6:30前一两分钟开始放出第二大波标的。抢早标的必须在这两个时间点前准备好前面的准备工作,然后不断刷屏等标了。

如果出来的大标有好几个,第一个标除非金额很大,否则建议选后面的标,第一个标往往大家都在抢,不一定抢得到。在这一点可以快速查看一下借款人有没有出现过逾期的情况,但是APP是看不到信用等级的,而且等看完信用情况回来,标可能被别人秒了。因此是否需要查看信用信息,自己斟酌吧。

9. 收尾标的问题,目前App应该是不会发生的,我2个月的实践经验,要么能抢到,要么投标失败,不会出现收尾标的 情况。如果失败了,继续选下一个或刷新重选。

10. 如果不想早起,就只能靠运气了。一般每个整点的前10分钟都有可能发放少量的标,7:50好似也有一小波, 晚上0:00左右有时也有。前些时间在工作时间段还出现过7万、17万、22万的超级大标,这些真的只能靠运气。

11. 一般会员日的前3天抢标比较激烈,3天后会容易些。以前我一般在21日后再投标,这次由于回款的延迟,以及抢标的程度越来越激烈,所以我专门提前了2天试下,没想到也成功了。有些高手一次就把所有红包花光了。以下是本人本次抢到的两个50元红包标的情况,一个是19日6:29抢到,另一个是20日5:52抢到。

Buy1

Buy1

Buy2

Buy2

最后我想说平台里有一群低调的土豪们比我们还努力,作为小散的我们还有什么理由去偷懒? 祝大家抢到好标!
nwdlak4za + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 3 好帖
落叶无声 + 3
永不放弃 + 5
知足常乐 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 谢谢分享。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
独行者 + 5 好帖,赞一个!
小12 + 5 赞一个!抢标实用教程

查看全部评分总评分 : 金币 +136 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(178)

xiaodi419   大富翁 2017-3-21 05:18:25 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享经验。
回复 点赞 1

乐天派   超级富豪 2017-3-21 00:04:11 来自手机   显示全部楼层
真的不错
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2017-3-21 00:04:36 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞

天下中心   世界首富 2017-3-21 00:06:29 来自手机   显示全部楼层
研究心得不错
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2017-3-21 00:08:24 显示全部楼层
关键是投资要有平常心
回复 点赞

没什么   超级富豪 2017-3-21 00:09:07 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞

王木耳   活跃之星 2017-3-21 00:09:52 显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

桃花岛主   金融大鳄 2017-3-21 00:13:05 来自手机   显示全部楼层
分析得很透切
回复 点赞

好运好运随我来   金融大鳄 2017-3-21 00:17:03 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主分享。
回复 点赞

ricoluo   土豪 2017-3-21 00:27:14 来自手机   显示全部楼层
厉害啊
回复 点赞

发表回复