设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #分享# 如何查看帐户收益

南方的雁   金融大鳄 楼主 2017-3-22 10:33:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天发了个帖子"散户的万元之路",有投友好奇问到现在还能查看收益么?是的,还是有方法的。

3月后,APP及电脑版都无法查看帐户的总收益及每天的收益情况了。但是,还是有非主流的方法可以查看自己帐户的收益的。方法如下:

1. 从“你我贷投资”的微信公众号进入自己的帐户,或从手机浏览器登录你我贷网站,进入后记得必须使用触屏版。

2. 选中右下角的“我的财富”就可以看到自己帐户的净资产了。

3. 点击“净资产”中的数字,会出现自己的净资产情况。然后选中上面的“总收益”栏就可以看到收益情况,就是这么的简单。

不过这个版本的无法查看收益的饼图分布了。希望平台不要把这个非主流的查看方式封了,以方便大家查看收益。
更新:手机版论坛也可以查看收益了。
冰冻三尺三 + 5 感谢分享!
知足常乐 + 5
独行者 + 5 赞一个!
云彩彩云 + 5 赞一个!
行云流水 + 5
派大星 + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
tumuwuya + 3 谢谢分享。
小12 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +39

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(148)

小12   理财高手 2017-3-22 10:35:27 显示全部楼层
学习了,受教
回复 点赞

无数遍注册   大富翁 2017-3-22 10:39:40 显示全部楼层
真是细心,谢谢指点
回复 点赞

财富大咖   土豪 2017-3-22 10:41:18 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞

XWDH2013   投资达人 2017-3-22 10:43:55 显示全部楼层
果然可以
回复 点赞

牛哄哄   世界首富 2017-3-22 10:46:12 显示全部楼层
不错,学习了。试试看
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2017-3-22 10:46:41 显示全部楼层
加入精华帖
回复 点赞

向钱赚向厚看   金融大鳄 2017-3-22 10:49:01 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞

一份耕耘   活跃之星 2017-3-22 10:49:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2017-3-22 10:52:00 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复