设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#你我贷,想念你的标,想念你的有道和你论坛的喧嚣!

梧泉   活跃之星 楼主 2017-4-8 09:02:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  记得有首歌,歌词是想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,和你身上的味道……

----值此注册投资2个月之际,我想对你我贷说,你我贷,我想念你的标,想念你的有道,想念你嘉利财宝,和你论坛的喧嚣……

来到你我贷,是因为银行理财产品的收益比较低,急切想进一步降低手里那点积蓄贬值的速度,但是,又没有时间、精力和能力去进行股票或者较高收益基金的投资,于是通过上排名和平台自身已具备的各种因素找到并进入了你我贷。经过短时间的观察和评估,于2月6日正式注册后留了下来,并陆续增资。4月6日,在你我贷已经满了两个月,和不少亲一样,利用注册赠送的1212元红包和抽奖得到的红包及时在有道智投的嘉利宝和转让标都投了不少资金。本人目前在你我贷虽然还是个小户,但是这两个月来感受不少,想说一说,主要目的还是鞭策一下自己,顺便和论坛的各位交流一下。

作为P2P网贷平台,从开始到发展再到成熟有个过程。本人之前从未接触过网贷投资,没有深刻体会,但就这两个月获取的很多信息来看,业界对很多平台已经有比较中肯的定性,有很多前途似锦、人人称赞的平台,但也有不少成立不久就倒闭或者陷入资金链脱轨难以自拔的平台,几家欢喜几家愁。作为一种创新型理财方式,它会吸引相对固定的一批人群,它介于银行理财产品及股市之间的收益,也会逐步吸引更多的投资者加入其中。在我看来,你我贷的整体运作模式已经进入了比较成熟的时期,针对投资者来说,主要体现在几个方面:

一、想念你的标,是因为标的充足,投资渠道比较丰富。综合一下你我贷这段时间推出的标的,排除阶段性(比如春节等)的客观原因,总体还算是比较充足,说明借贷人比较看好你我贷的客户群体及吸纳资金的能力,因此,要肯定一点:优质的借款人其实都愿意来你我贷发标,这是大家希望看到的。虽然你不得不承认部分投资者钟情于转让标,因为转让标是13.2%的年化收益。但是新标和有道智投等产品的存在的确在转让标之外满足了很多人对于理财及个人资金计划和调度的总体需求。我本人也投过一笔大额的转让标,那是早上5点半就起来抢了,由于大额转让标比较难抢,更多的资金我放在了有道智投的嘉利宝上面,当然,这只是个人的投资习惯而已,不是建议大家都这样做,我估计很多投友都想着能投上转让标,但是分散投资的理念即使在一个平台还是要有的,那就是不同产品都适当投些。

二、想念你的有道,一是因为投资收益相对比较高,风控很好。你我贷已经成功发展并运作了有道智投品牌,我不知道以前是不是很多平台经常发布超过15点收益的标,也许是处于一种发展上升的时期吧。高利率伴随着高风险,这个是我几年来购买银行理财产品真切得出的结论。如果所有的P2P网贷平台发的每一笔标都保持在15个点的收益以上,这种的运作模式肯定是不成熟的,存在较大风险,优胜劣汰是行业发展的残酷体现,现在大部分P2P网贷的收益率水平都在下降回归理性,不是有专家说吗,投资收益在10%左右相对安全。你我贷目前的利率水平一般在10%左右,在我看来,属于主流网贷平台应有的相对比较高利率水平,你我贷为所有用户建立本金保障计划,平台投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,当借款人逾期时通过风险金先行付。在保障较高收益的同时,风险的控制机制和能力较高。这方面我认为是你我贷的亮点。

二是因为投资周期灵活。你我贷的有道智投产品有月月升、季季丰、双季赢、嘉利宝、嘉财宝等分属1、3、6、12、18个月产品,对应收益在5%~11%不等,满足投资者对不同投资周期的选择,十分亲民。一个平台要发展起来,总是先要有多个满足不同群体需求的菜单,更辅之以人为本的服务,平台通过不断吸收各种经验,来发展和壮大,逐渐改善投资环境、投资体验及运营模式,最终获得双赢甚至多赢的局面。投资周期灵活,可以快速达到这种基础效果,具备这种产品模式的平台不多,所以是你我贷的市场致胜法宝,任何时候都应该要继续坚持。

三、想念的论坛的喧嚣,是因为论坛和活动首屈一指。其实除了自有APP移动终端软件的开发和应用以及微信公众号的推广以外,我在这里主要还是想专门谈谈论坛和活动的作用。

首先要向长期战斗在论坛第一线的版主致敬,因为论坛的管理事务就事论事:平均每天签到几千人,平台安全运营近6年,发帖量估计超过百万。尽管有些帖子很简单,但是每个帖子都要看过是管理者必须的工作。据我观察体验,很多问题或者建议都能得到版主或投友及时、耐心、反复的解答,这和论坛完备的管理机制、运行体系及客服版主们的劳动是分不开的。要经营好管理好一个人气网站的论坛,花费的精力实在太多了,没有一定的基础和保障措施很难做到或者做好。所以总体印象:这个论坛的秩序相当好,大家都比较遵守规则,严谨之余也能最大限度畅所欲言。“在这个论坛逛着很舒爽”--这是我个人对论坛的最合适评价!

其次,看看论坛的版面设计。总体分类还是比较合理的:官方的、活动的、签到的、求助问答的等等,指引比较明晰,还能额外提供生活常识你我漫谈两个板块。纵观各大网站,发帖量最多的无非就是在漫谈和交流栏目,这是大众化的栏目,也是广泛积攒人气的重要手段。另外结合论坛签到、发帖、回帖得威望金币、经验值的一些活动,这对大家总体来说还是不小的福利呢,这可是个能够玩出钱的论坛哦。所以,在闲暇之余来逛逛论坛吧,如果自己没时间精力发一些比较专业的帖子,起码可以和别人多交流多讨论,积攒人气和知识学习也是投资成长的必经之路啊!

第三,来说说你我贷的活动。在活动专区里面,可以看到你我贷基本的官方活动历程,非常丰富,门槛相对低,参与度也比较高。我本人2月6日来到你我贷以后,如果凑巧赶上金鸡抽奖活动,除了得到100多元红包外,还抽到3个10元的电话费红包,那可是真金白银呀。另外你我贷的每月会员日送红包活动也是平台的主要特色,每人每月红包少则20,多则上百,这些活动,受众面广,参与门槛低,是一种很好的宣传,同时,也为广大投资者谋取了一定福利,应该要提倡。至于参与者基于个人的实际情况对活动提出了这样那样的意见和建议,我也看到你我贷通过客观分析并迅速吸收改进,近期调整会员系统等级名称就是在此方面的很好体现。我认为你我贷的宣传活动是较多的,手段比较丰富,落实比较到位,投友们总体来说比较支持,继续走特色活动路线也应该成为你我贷平台宣传的一种既定方式。

虽然来你我贷不久,但是我对你我贷已经有很深感情,最后我想重复前面说过的话:

你我贷,我想念你的标,想念你的有道,想念你嘉利财宝,和你论坛的喧嚣……
快乐岛主 + 1
sweat + 3
小满 + 1 虚无缥缈,还是实实在在投资好.
石桥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
tumuwuya + 5 赞一个!
独行者 + 3 + 2 赞一个!
小白丁 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
josh7773 + 5 赞一个!
小财神 + 300 + 20 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +337 本月威望 +20 宝石 +13

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(54)

远远   超级富豪 2017-4-8 09:15:09 显示全部楼层
嫁给你我贷,不离不弃。
回复 点赞 1

山野村夫   金融寡头 2017-4-8 09:15:01 显示全部楼层
道出了大家的感受
回复 点赞 1

宝豆悠悠   世界首富 2017-4-8 09:04:11 显示全部楼层
好会写,感叹
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2017-4-8 09:04:17 显示全部楼层
不错,谢谢分享
回复 点赞

水木林夕   投资达人 2017-4-8 09:07:56 显示全部楼层
好文采,厉害
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2017-4-8 09:09:12 显示全部楼层
想念你的标
回复 点赞

jaylau   超级富豪 2017-4-8 09:10:18 显示全部楼层
兄弟,要不要这么拼
回复 点赞

青草   世界首富 2017-4-8 09:12:42 显示全部楼层
呵呵,一直在这
[发帖际遇]: 曾国藩对青草 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”青草 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2017-4-8 09:18:14 显示全部楼层
还有逾期还款
回复 点赞

发表回复