设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

如何将帖子发到合适的版块?

朱朱   活跃之星 楼主 2017-4-8 09:56:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  论坛是最为成熟的互联网应用之一,含蓄与内秀向来是受国人推崇的品质,在工作与生活压力不断加大的今日,人们更是压抑自身的情感与欲望,小心谨慎地处理生活中的大事小情,论坛可以“隐身(隐藏真实身份)的发言方式无疑为网友们提供了一个最”安全的情感宣泄场所”。

你我贷论坛是一个供所有你我贷用户使用的综合开放性社区,互动性强,一群有共同兴趣、共同爱好的网友(也可以称之为投友)坦诚相见、推心置腹、互通有无。

三个月之前,注册进入本社区,逛论坛,版块何其多,帖子更是无数,看了有点儿眼花缭乱,不知所措。因为那时就像人进了一个新的工作环境,人生地不熟,一切都是无从下手,也或许自己是个马大哈,进来了就直接去看帖,也没去看论坛公约和发帖规则,所以在那时最初的感觉就是懵的,而且是懵呆了的……

想咨询论坛里的坛友们帮助也不知道将求助帖发哪儿,所以不管这个版块发了对不对,就管自己提交发了帖,导致第二天找不到自己的求助帖,又没地方问,然后去整个论坛找,找啊找,找啊找 ,终于找到,原来是被移动到了“问题求助”版块,擦汗中

还有一次,回帖后没有被+金反而被—金,刚丈二和尚摸不着头脑的时候,有消息:回复前三帖重复回帖,原来如此,擦汗中

前几天,有个坛中恩人告知我可根据帖子内容在论坛版块导航列表中选择相应版块发帖,发表前可看下该版置顶栏中有无版规,根据各版规定发帖子。当时,我就把就位友友的话用手机截图并保存了下来,现在,每当我要发帖或管理帖的时候,我就拿着这个截图对照着使用,觉得超实用,超方便中,而且超受益,让我瞬间明白了我想发的帖要发哪儿,我要找答案的帖要去哪找,拿着这个截图,走遍论坛也不怕,哈哈哈,啦啦啦

在此,我想感谢这位恩人:谢谢指示,让我少走弯路,在我心目中你现在排在大哥后面

现在,我想把这分享给和我一样的新友友们,希望通过这个攻略给你们带去些许帮助

签到相关、答题抢红包、APP积分抽奖等动到网站交流版块。

天气、闲话等到你我漫谈版块。

股市、经济、房地产等可到生财有道版块。

P2P政策、行情等可到网贷交流版块。

一个大原则就是只有投资相关的才保留在出借交流版块。

……

也可点击相看:你我贷论坛你我贷论坛奖励规则汇总!!!

你我贷论坛用户公约

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1
快乐岛主 + 1
小乔 + 180 + 10 + 10 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
我心中你最重 + 4
独行者 + 5 赞一个!
落叶无声 + 5
知足常乐 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
天使理财 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +209 本月威望 +10 宝石 +12

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(47)

独行者   理财高手 2017-4-9 14:50:02 显示全部楼层
汇总的不错~

谢大侠赐教  详情 回复 发表于 2017-4-9 15:02
回复 点赞

践行诚信   论坛首富 2017-4-10 10:41:06 显示全部楼层
受教了,谢谢
回复 点赞

快乐鸟   世界首富 2017-4-8 09:58:52 显示全部楼层
我有时也发不对
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

whw   土豪 2017-4-8 10:01:06 显示全部楼层
按规矩来
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

南方的雁   金融大鳄 2017-4-8 10:09:16 显示全部楼层
很好的建议
回复 点赞

小安   世界首富 2017-4-8 10:22:49 来自手机   显示全部楼层
偶尔会弄错
回复 点赞

知足常乐   理财高手 2017-4-8 22:28:56 显示全部楼层
给楼主点赞。
回复 点赞

朱朱   活跃之星 楼主 2017-4-9 15:02:18 显示全部楼层

谢大侠赐教{:1_125:}
回复 点赞

nwd253eaq   投资达人 2017-4-12 08:45:15 来自手机   显示全部楼层
罗列得还不错!只是我还没明白
回复 点赞

发表回复