设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台上线电子合同第三方存证服务的公告

nwd77ksey9   活跃之星 2020-7-19 14:21:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是18年6月才进你我贷,随着别的高息p2p平台的钱退出,一直加仓三个平台,另二个是拍拍贷和陆金所,拍拍贷提前把钱退给我,还有陆金所网贷和你我贷网贷的钱还在车上,你我贷每天有回款,缺点是提现太贵,几万的钱一直躺在余额没利息,月提现免提10次,只能三天提一次,你我贷常被第三方黑,18年转让标利息12%还有红包,还有投资后积分,有朋友说你我贷快雷,让我快撤,全退出,我越加越多,天天拿回款,天天投,天天有积分换券,目前收益18万多。看网上评论要分析,好在哪儿,差在哪儿,好也要分析,如平台团队好,应该算好的吧,但底层资产大额标多,大额标处了坏帐风险大,还容易造假,做假标,玩庞氏,再说说被评差的,差在哪儿?你我贷被黑的内容是逾期率高,我想你我贷都是小额标,做假难度高,虽然是民营系(当时民营系跑路多,不被大家看好,银行系,上市系牛)但从很多数据看,感觉风险可控,就算雷了,因为是真标可能大,不太会血本无归,投资理财没有100%安全,难道不理财就安全了?no!不理财的风险在钱贬值!就看自己能不能把风险掌握在自己可控之内
小财神 + 8 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 点赞 1

一起赚钱   大富翁 2020-7-19 19:58:15 来自手机   显示全部楼层
感谢和大家分享
回复 点赞

nwd7kk3u97jvhu   投资达人 2020-7-23 08:34:57 来自手机   显示全部楼层
非常捧,为投资者保驾护航!
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2020-7-25 09:18:00 显示全部楼层
电子合同
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-7-26 20:06:32 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd7pucuv7 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”nwd7pucuv7 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2la57h   投资主管 2020-7-30 18:39:48 来自手机   显示全部楼层
现在投资保障到底怎么样?
回复 点赞

有道生财   活跃之星 2020-8-1 00:31:54 来自手机   显示全部楼层
好事情。
回复 点赞

nwdvc957t   土豪 2020-8-4 14:35:40 来自手机   显示全部楼层
什么是个人的保全号?
回复 点赞

nwdvmavgu   初来乍到 2020-8-10 11:09:06 来自手机   显示全部楼层
你我贷你我贷利息高吸血鬼。
回复 点赞

nwdl9kqrn   土豪 2020-8-15 08:24:35 来自手机   显示全部楼层
愿越来越规范
回复 点赞

发表回复