设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台上线电子合同第三方存证服务的公告

njngxjx   金融大鳄 2018-9-21 16:27:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
过有资质的第三方——无忧存证(https://www.51cunzheng.com),实时保全平台交易过程中的电子数据,加密上传至云端,并通过第三方与和司法鉴定中心无缝对接,既体现了交易数据的独立性又保持了存证的权威性,确保了你我贷平
回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2018-9-22 09:12:51 显示全部楼层
好好学习一下
回复 点赞

wuhan68   土豪 2018-9-22 21:40:53 显示全部楼层
解决了用户的后顾之忧。
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-9-23 16:51:28 显示全部楼层
证明效力
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2018-9-23 21:58:54 显示全部楼层
接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,用户输入保全号即可查询下载相关协议(如下图),新增的全部电子协议也将进行签章认证。你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。
回复 点赞

nwdffvxlw   大富翁 2018-9-24 11:47:32 来自手机   显示全部楼层
持了存证的权威性,确保了你我贷平台的交易电子合同在法律上的证明效力。

接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,用户输入保全号即可查询下载相关协议(如下图),新增的全部电子协议也将进行签章认证。你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。 存证查询.gif

感谢各位用户对你我贷的信任和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2017年05月22日

附:1、查看存证流程(点击图片查看大图) 11111.gif

2、查看签章流程(点击图片查看大图)
上一篇:你我贷副总裁冯炯:技术驱动提升消费金融场景结合能力
下一篇:关于你我贷2017端午节假期工作安排的公告
赞赏

3人打赏, 15金币

举报常见问题
帖子ID: 845358 点赞这个帖子 +58
58赞

你我贷动态+ 关注
相关阅读
现在转让有道智投会员都没有折扣吗?
492阅读2018-7-12 12:52
为什么平台最近一直有很多活动?
600阅读2018-7-23 17:54
你我贷是否有客户专属的理财顾问?
123阅读2018-8-2 17:34
只看楼主倒序浏览
全部评论267

置顶 来自2# 彩虹冰砂 LV11·大富翁
太好了,更符合法律规范和监管要求。来自: iPhone客户端
2   2017-5-22 14:36:55

置顶 来自4# 呵满泥 LV10·土豪
你我贷在合规的道路上走的越来越稳啦。来自: Android客户端
1   2017-5-22 17:52:52

置顶 来自6# zj560422 LV15·世界首富
标的的真实性,合同的可靠性,可以放心了。至违约风险,这个风险是可以接受的。
2   2017-5-22 21:47:34

置顶 来自8# weiwei5118 LV10·土豪
为投资人着想,好样的来自: iPhone客户端
1   2017-5-23 15:22:54

置顶 来自9# nwdvx2kre LV13·金融大鳄
平台符合法律规范和监管要求进行的每一进程,都将予以点赞!望平台越做越好、越壮大!
2   2018-8-7 10:18:51

置顶 来自11# 小乔 论坛管理员楼主
linglingyu 发表于 2018-2-25 10:27
这第三方叫什么?在哪里可以登陆查看?
您好,帖子中有介绍,记录保全号就可以在无忧存证网站查询下载:https://www.51cunzheng.com/
   2018-8-7 13:48:40

推荐 nwdl9nlf7 LV8·投资达人
值得我们来理财,谢谢来自: Android客户端
1   2017-10-3 21:32:46

推荐 大本营 LV15·世界首富
有电子合同,太好了!
1   2018-8-7 06:46:56

推荐 laoyuan LV10·土豪
这是好事情来自: Android客户端
1   2018-8-7 13:45:24

推荐 hong737 LV10·土豪
赞一个来自: iPhone客户端
1   2017-5-23 06:19:59

推荐 lcpu_hit LV10·土豪
不错 是好消息啊
1   2017-5-22 14:19:48

推荐 kkksssxxx LV12·超级富豪
网站打不开的话有何用。
乂乂: 第三方存证就是把投资证据保留在第三方。  详情 回复
1   2017-5-22 11:08:23

18# sweat LV20·活跃之星
公告顶下
   2017-5-22 10:48:43

19# 曾经是版主 LV20·活跃之星
好消息啊
   2017-5-22 10:48:59

20# 行云流水 LV30·理财高手
支持一个
1 人参与了打赏

金币+1小财神
解决零回复,赞一个!
   2017-5-22 10:49:02

21# 山野村夫 LV13·金融大鳄
谢谢分享
   2017-5-22 10:49:27

22# 天龙bob LV11·大富翁
好消息!
1   2017-5-22 10:53:03
受到警告
23# 兵哥 LV12·超级富豪
!用户若有疑问,可拨打客服电话
   2017-5-22 10:56:32

24# 奇喵喵 LV8·投资达人
有意义的事
1   2017-5-22 10:57:36

25# 叶子随风飘 LV13·金融大鳄
明白了。
   2017-5-22 11:00:36

26# 俺要幸福一辈子 LV13·金融大鳄
已阅。。
   2017-5-22 11:00:52
上一页第 1 页下一页
nwdffvxlw , 退出
触屏版 电脑版

首页

刷新
回复 点赞

nwdffvxlw   大富翁 2018-9-24 11:48:39 来自手机   显示全部楼层

21# 山野村夫 LV13·金融大鳄
谢谢分享
   2017-5-22 10:49:27

22# 天龙bob LV11·大富翁
好消息!
1   2017-5-22 10:53:03
受到警告
23# 兵哥 LV12·超级富豪
!用户若有疑问,可拨打客服电话
   2017-5-22 10:56:32

24# 奇喵喵 LV8·投资达人
有意义的事
1   2017-5-22 10:57:36

25# 叶子随风飘 LV13·金融大鳄
明白了。
   2017-5-22 11:00:36

26# 俺要幸福一辈子 LV13·金融大鳄
已阅。。
 ,
回复 点赞

nwd3tq5uw   投资达人 2018-9-25 06:46:00 来自手机   显示全部楼层
我今天来看看
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2018-9-26 20:49:43 显示全部楼层
你我贷于2017年5月22日上线了“电子合同第三方存证服务”,即你我贷平台为用户新增了一套电子交易凭证保全屏障,通过有资质的第三方——无忧存证(https://www.51cunzheng.com),实时保全平台交易过程中的电子数据,加密上传至云端,并通过第三方与和司法鉴定中心无缝对接,既体现了交易数据的独立性又保持了存证的权威性,确保了你我贷平台的交易电子合同在法律上的证明效力。
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-10-1 07:51:59 显示全部楼层
太好了,更符合法律规范和监管要求
回复 点赞

发表回复