设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台上线电子合同第三方存证服务的公告

富甲一方   发帖之星 2018-11-9 07:59:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
App上是不是不能电子签名?
回复 点赞

静静nwd   超级富豪 2018-11-9 08:33:16 显示全部楼层
给你我贷点赞
回复 点赞

风雨雷电   土豪 2018-11-9 11:07:35 来自手机   显示全部楼层
都在加油
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2018-11-9 12:39:05 显示全部楼层
仔细看看
回复 点赞

lizhongfa   超级富豪 2018-11-10 13:14:47 显示全部楼层
接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,用户输入保全号即可查询下载相关协议(如下图),新增的全部电子协议也将进行签章认证。你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。
回复 点赞

无为   活跃之星 2018-11-10 13:41:14 显示全部楼层
今天才知道保全可以这样查
回复 点赞

lugaibian   土豪 2018-11-10 13:43:13 显示全部楼层
你我贷于2017年5月22日上线了“电子合同第三方存证服务”
回复 点赞

海海nwd   大富翁 2018-11-10 16:07:56 显示全部楼层
有电子合同就能100%的赔付吗?
[发帖际遇]: 李嘉诚对海海nwd 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”海海nwd 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xingrunxia   土豪 2018-11-11 11:17:41 显示全部楼层
#在这里快速回复#接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,用户输入保全号即可查询下载相关协议(如下图),新增的全部电子协议也将进行签章认证。你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。
回复 点赞

zong   金融寡头 2018-11-12 09:15:10 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复