设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]金钱还能正常增加吗

蔷薇花   世界首富 楼主 2017-5-23 21:40:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
金钱积分通道关闭,也看不到金钱数,金钱还能正常增加吗?别白做任务了。
最佳答案
不会丢,在论坛网页上方“经验值”里面查看得到。你头像下面就显示了金钱数。
[发帖际遇]: 神秘人对蔷薇花 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”蔷薇花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

皋山流水   活跃之星 2017-5-23 21:44:14 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不会丢,在论坛网页上方“经验值”里面查看得到。你头像下面就显示了金钱数。
[发帖际遇]: 巴菲特对皋山流水 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”皋山流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-5-23 21:40:25 显示全部楼层
论坛金钱暂时不能兑换积分,已经关闭入口,技术中心正在处理,会尽快恢复! 5月20日升级后投资没得到积分的用户系统也会统一补发。 给大家添麻烦啦! (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2017-5-23 21:49:23 显示全部楼层
积分应该没问题。
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2017-5-23 21:55:42 显示全部楼层
不能..............
回复 点赞

zdk80   大富翁 2017-5-23 22:03:24 显示全部楼层
应该不会有问题
回复 点赞

海边小屋   金融大鳄 2017-5-23 22:07:31 显示全部楼层
通道关闭
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2017-5-23 22:21:03 显示全部楼层
不是正常了吗
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2017-5-23 22:21:52 显示全部楼层
我没有发现
[发帖际遇]: nwdlhm4yf对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大海WDTZ   世界首富 2017-5-23 22:25:20 显示全部楼层
应该没问题
回复 点赞

发表回复