设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#粽子礼物收到啦,好嗨森!

独行者   理财高手 楼主 2017-5-27 10:56:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天上午在公司接到快递小哥的电话,说来了一个大大的包裹,立刻猜到应该是你我贷的粽子礼物。
大大的是啥意思呢?搞得人痒痒的,好期待啊,连上班都没心情啦,嘎嘎嘎~~
下班立刻赶回家,到小区保卫室取到了包裹,果然是大大的,抱着一进屋就急急忙忙打开包裹。
这次的礼物真是太有心机,各种搭配恰到好处,都有点舍不得吃的感觉,呵呵~~
看来绞尽脑汁写了三篇精华帖的努力没有白费,感谢平台!
没有得到的友友们也不用灰心泄气,根据我的经验,下月周年庆肯定还有类似活动,加油!好礼物等着大家!
sweat + 5
海水 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
大咖之高山流水 + 5 感谢分享!
铁匠 + 5
呢喃 + 5 好嗨森!
梧泉 + 5 赞一个!
josh7773 + 5
tumuwuya + 5 心痒痒的……
小白丁 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
朱朱 + 5 恭喜码字哥
小12 + 5
天使理财 + 5
诗远方 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +85

大神点评(68)

旺运   金融寡头 2017-5-27 10:57:15 来自手机   显示全部楼层
真棒
独行者 + 2 谢谢支持~~

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

医者仁心   世界首富 2017-5-27 10:58:05 显示全部楼层
礼物收到啦

回复 点赞

老克勒   发帖之星 2017-5-27 10:58:12 显示全部楼层
好丰富的礼品,端午节快乐!
独行者 + 2 谢谢支持~~端午节同乐~~
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2017-5-27 11:00:45 显示全部楼层
我也收到了,很不错,下月周年庆要加大投资力度,不投转让了,让人疯了慢的
独行者 + 2 我还是投转让~~~谢谢支持~~

回复 点赞

风中伫立的男子   活跃之星 2017-5-27 11:01:08 显示全部楼层
楼主好幸福啊!

回复 点赞

阿春123   发帖之星 2017-5-27 11:06:14 显示全部楼层
真好,可惜没的我的!
独行者 + 2 谢谢支持~~加油,会有你的一份~~.

回复 点赞

关关羊   活跃之星 2017-5-27 11:11:01 显示全部楼层
好看好吃

回复 点赞

添宁   金融大鳄 2017-5-27 11:11:30 来自手机   显示全部楼层
好运气呀

回复 点赞

mrwubin   金融寡头 2017-5-27 11:18:46 显示全部楼层
好羡慕啊 下次我也要努力做任务

回复 点赞

发表回复