设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台提醒借款用户正确充值还款的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2017-6-2 09:46:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

2017年05月21日,你我贷平台根据监管要求及银行存管系统接入流程规范,已将平台所有用户交易资金实现投资账户和借款账户独立展示,即同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金进行了分离管理。

故再次提醒各位借款用户,还款用途资金的充值与投资用途资金的充值途径有所差别:

① 投资用户投资用途资金的充值依旧按原来的途径进行充值,主要包括:

PC端:账户中心首页-直接选择“充值”、或账户中心-资金管理-选择“我要充值”;

APP端:【你我贷理财】APP-我的-选择“充值”;

注意:借款用户若通过①所述途径进行充值,资金将会进入到投资账户,而非借款账户。

② 借款用户还款用途资金的线上充值正确途径主要包括如下:

PC端:账户中心-借款管理-我要还款-选择“充值”进行充值还款;

APP端:【你我贷借款】APP-还款-选择“充值”进行充值还款。

给您带来的不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2017年06月02日

大神点评(15)

大海WDTZ   世界首富 2017-6-2 09:48:33 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 罗杰斯对大海WDTZ 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”大海WDTZ 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2017-6-2 09:49:21 显示全部楼层
正确充值还款的公告
回复 点赞

胜哥   土豪 2017-6-2 09:52:03 显示全部楼层
谢楼主分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

邦明   世界首富 2017-6-2 09:59:07 显示全部楼层
分开管理
[发帖际遇]: 马云对邦明 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”邦明 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2017-6-2 10:03:42 显示全部楼层
这个提示很及时!
回复 点赞

沁馨   超级富豪 2017-6-2 10:19:31 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

靁馳   超级富豪 2017-6-2 16:31:55 显示全部楼层
提醒 得及时
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2017-6-2 22:44:39 显示全部楼层
提醒及时,祝愿越办越好
回复 点赞

薰衣草   世界首富 2017-6-3 00:24:18 来自手机   显示全部楼层
看一看。
回复 点赞

发表回复