设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷会员体系正式上线!

小乔   论坛管理员 2014-4-29 15:05:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

您好!

为感谢广大会员对你我贷网站的支持,你我贷正式推出积分服务。

积分是你我贷网站投资会员活跃度的体现,是你我贷回报会员的增值服务之一。会员可通过在网站投资、论坛金钱兑换等方式获取积分。积分达到一定数量,可兑换提现券、投资红包等福利。

详情页面:http://www.niwodai.com/index.do? … Id=1819248331575826

你我贷

2014年4月29日

大神点评(55)

老百姓   超级富豪 2014-4-29 15:55:07 显示全部楼层

你我贷积分兑换很强大!!!

积分说明一、什么是积分?
为感谢广大会员对你我贷网站的支持,你我贷特推出积分服务。积分是你我贷网站投资会员活跃度的体现,是你我贷回报会员的增值服务之一。会员可通过在网站投资、论坛金钱兑换等方式获取积分。积分达到一定数量,可兑换提现券、投资红包等福利。

二、如何获取积分?
除网站的相关活动有明确说明可获取积分外,目前你我贷提供以下三种途径获得积分:
1. 投资获积分
投资18个月以上的借款标(不含净值贷)可获得积分。单个项目投资总额、投资期限可获得积分值关系:
投资金额/期限
500-999
1000-2999
3000-4999
5000-7999
8000-9999
≥10000
18≤期限<24
24≤期限<36
期限≥36
积分发放时间:会员投资成功(满标审核通过后)立即发放。
2. 流标补偿送积分
会员在网站投资成功,如果所投资的借款标发生流标(不含净值贷),则流标后账户可获得一定的积分补偿,补偿积分值=投标金额*年利率/365*(流标时间-投标时间)*100
例如:用户投资1万,年利率为13.2%,投标时间为2013-12-26,流标时间为2013-12-30,则 流标时间-投标时间=4天
会员所得积分=10000*13.2%/365*4*100=1447分
积分发放时间:借款标流标后即可获得
3. 论坛金钱换积分
会员在网站论坛中通过发帖、回帖等多种途径可获得金钱值,该金钱值可兑换为网站积分,金钱值与积分等值兑换,即1 金钱=1 积分
积分发放时间:会员手动兑换成功后即可获得。

三、积分的用途目前你我贷提供以下两种积分兑换方式:
1. 兑换提现券
每500积分可兑换一张提现券,每天限量兑换,先到先得哦!
提现券有效期:自会员兑换成功日起,3个月内有效
2. 兑换投资红包
不同积分值可兑换不同面额的投资红包,投资红包主要用于会员投资时使用,相当于等额现金。
积分兑换投资红包的对应关系如下:
积分值
500分
1000分
2000分
5000分
投资红包
5元
10元
20元
50元
投资红包有效期:自用户兑换成功日起,3个月内有效

四、积分的有效期为保障会员权益,你我贷暂不对积分设置有效期。

五、积分的查询会员可登录你我贷,进入【我的账户】--【个人信息】--【我的积分】中查询积分获取明细、积分兑换记录;兑换提现券、投资红包;领取生日券。

以后投资都500、1000、3000了  详情 回复 发表于 2014-5-12 10:04
很具体,谢谢!!!!!  发表于 2014-5-2 22:54
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-4-29 15:56:35 显示全部楼层
一楼坐下
[发帖际遇]: 塞万提斯对赚钱买房 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”赚钱买房 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

buffett   投资总监 2014-4-29 15:56:52 显示全部楼层
终于出来了
回复 点赞

投资小散   大富翁 2014-4-29 15:58:52 显示全部楼层
很好,很强大,
[发帖际遇]: 投资小散鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心理财   世界首富 2014-4-29 15:58:52 显示全部楼层
积分规则不错,既考虑了投资额,又考虑到论坛的活跃度
回复 点赞

稻草   投资达人 2014-4-29 16:06:12 显示全部楼层
回帖除了攒人品,更能攒金钱!{:soso_e100:}
[发帖际遇]: 稻草 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老百姓   超级富豪 2014-4-29 16:07:34 显示全部楼层
开**财 发表于 2014-4-29 15:58
积分规则不错,既考虑了投资额,又考虑到论坛的活跃度

可以说你我贷用心设计了积分兑换。
回复 点赞

木木的森林   投资总监 2014-4-29 16:13:03 显示全部楼层
好详细啊~~~贴心~~~~
回复 点赞

liuzhezhi   超级富豪 2014-4-29 16:19:33 显示全部楼层
还是安逸
回复 点赞

发表回复