设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享# 与你我贷携手走过630天

原创 梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2017-6-17 08:08:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  你我贷六周岁了,我与你我贷相遇也整整630天了。记得那是一个秋天,我发了一笔5万元的奖金,下了决心不再存银行,于是寻找一个高收益的互联网金融平台,不知怎么就稀里糊涂的找到了RRD,那时那个平台似乎很火爆,充值后发现很难抢到标,一气之下,决定撤出,从它的论坛上知道了一个不错的平台叫你我贷,然后潜水到你我贷的论坛上,仔细考察了一番,觉得可行,于是乎,2015年9月25日正式进驻你我贷。

第一次充值是20000,首次投资10000元,没错,是新手标的财神道,收益率是18%,只有一个月,随后转入到了月月升。第二笔投资是一年期的嘉利宝,收益率是12%,因为赶上中秋月圆活动,全局加息1.6%,至今尚未退出,舍不得呀。

2015年11月30日,第一笔收益到账21.82元,我干了什么?我真的记不得了,甚至记不得这是什么收益,当时也投了月月升(6.5%→11%),估计是的,但一定没提现。第一次提现应该是首投嘉利宝后得到的70元红包,出于验证提现速度目的。

这是充值和提现的金额,一次性充值数目最大的是100000元,其他一般是5万、2万和1万。购买转让标时平均在5000元左右,只是最近高息标难抢,降低到了1000元。提现最大的也是100000元,因为是受到了当时Ezb的影响,对网贷疑心增加所致。其他的提现,说实话,是对存管迟迟不上线的不满,提现后投到了其他平台。现在已经没有这方面的顾虑,将陆续从其他平台转移过来。

看到这个很高兴,我的总投资额超过了65万,超过了99.11%的用户,为借款客户解了燃眉之急呢。也就是说你我贷平台促成了三赢局面,我们挣钱,平台盈利,借款者也得到实惠。

这张图显示了我的收益,已有4万之多,虽然与土豪们相比微不足道,却比从前存入银行高了许多倍,也知足了。现在每月都有4000以上的收益,快赶上我的工资收入了,以后会进一步加大投入,实现自己的财务自由之梦想。

从2011到2017,你我贷走过了不平凡的六周年,取得了辉煌的成就,而我也伴随着你我贷度过了630个日日夜夜,收获了丰厚的收益。将来,我们要一起走下去,不离不弃,风雨同舟,携手共进!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
小乔 + 200 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
josh7773 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 5 赞一个!
波澜不惊 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +220 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(19)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-17 08:08:31 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

老老欧   金融大鳄 2017-6-17 08:08:52 显示全部楼层
呵呵呵。。。支持一票
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2017-6-17 08:09:17 显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞

南山一痴   活跃之星 2017-6-17 08:13:07 来自手机   显示全部楼层
图文并茂
回复 点赞

邦明   世界首富 2017-6-17 08:22:36 显示全部楼层
630天了
回复 点赞

ZYHSeven   超级富豪 2017-6-17 08:23:14 来自手机   显示全部楼层
精华帖。
回复 点赞

z13916   活跃之星 2017-6-17 08:23:29 显示全部楼层
还有这个账单?
回复 点赞

天使理财   世界首富 2017-6-17 08:47:55 显示全部楼层
走过630天
[发帖际遇]: 神秘人对天使理财 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”天使理财 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2017-6-17 08:55:10 显示全部楼层
老鸟一枚
回复 点赞

发表回复