设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#六周年#在你我贷的679天

原创 快乐的富贵   超级富豪 楼主 2017-6-19 08:18:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  在你我贷已经679天了,记得那是在逛完别的平台的论坛后,上网贷之家看新闻,无意间看到了你我贷,这个名字很特别,随后查看了你我贷的信息,包括全国企业信息平台,知道你我贷的实缴注册资金,实力不俗,果断进行了投资。

与别的平台不同,投资后没两天,你我贷的客服就打电话进行了回访,并询问投资过程中有没有不明白的,进行了详细讲解,直到明白为止,这点是别的平台没法比的。售后如此贴心,怎能不放心?

期间,你我贷的活动很多,也有过疑惑,必竟羊毛出在羊身上,怎么有这么多钱搞活动?迷茫的时候查资料,问客服,知道了你我贷还是营利的,这在P2P平台中是曲指可数的,这就知道了活动资金的来源,也就放心了。最终,把其它平台到期的资金陆陆续续搬到了你我贷。

转眼间,过了有一年时间,由于买房子,为了凑首付,陆续退出了部分嘉财有道,回款也快,大约一天半就可以回到银行卡。现在回想,很后悔,真不该退出嘉财的资金,要是持有到现在,那不是高息活期么?

今天,是你我贷的六周年,好想再投资一笔,可惜手中没米!很遗憾!!未来,希望我的投资,你我贷为我赚的money,可以覆盖我的部分房贷,那就美死了
sweat + 5
诗远方 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 感谢分享!
大象001 + 3 感谢分享!
josh7773 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 3 一路同行!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +34

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(41)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-19 08:18:34 显示全部楼层
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.p ... &action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

不着   活跃之星 2017-6-19 08:19:16 显示全部楼层
羡慕来得早,与你我贷一起见证了快速成长期
不染 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

心中有爱   世界首富 2017-6-19 08:23:05 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

a22si12s   金融大鳄 2017-6-19 08:27:35 显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞

nwd3c5v2m   金融大鳄 2017-6-19 08:29:51 来自手机   显示全部楼层
你来的比我早,祝贺你早找到了致富道路
回复 点赞

心魔   超级富豪 2017-6-19 08:31:03 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

ZYHSeven   超级富豪 2017-6-19 08:31:25 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

就這樣   世界首富 2017-6-19 08:33:20 显示全部楼层
那就美死了
回复 点赞

香云儿   活跃之星 2017-6-19 08:34:19 显示全部楼层
我也两年啦
回复 点赞

发表回复