设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享#记得第一次投资是在2011年11月

xiandi432   活跃之星 楼主 2017-6-20 02:21:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  记得第一次投资是在2011年11月,那时侯在东方路浦电路车站候车亭看到你我贷宣传单,感到很合心意,车站就在公司门口,就到煤炭大厦楼上,公司里只有二人,一位内勤听说我要投资,就打电话叫人回来,原来公司成立不久,都到外面发单子去了,这是我在你我贷的第一次投资。

以后看着你我贷壮大,从煤炭大厦搬到科技大厦,又搬到宏嘉大厦,直到软件园里,我也不离不弃,始终年年投资。惊我贷有线上投资了,我也注册,但投资时却告知不能投,你是线下资深客户,只能在网上做“游客”,网上理财品种多,起点低,经过几次死皮赖脸的电话请求,千方百计的努力终于在2015年11月让我上綫购买了第一笔投资。

我一直喜欢嘉利宝,起点只要5000元,又可以在家里电脑操作,比线下方便简捷,有了余钱就可投资,算起来收益不少,转让标只是在积分抽奖时得到的小红包不能投嘉利宝时才购买,买到现在虽然不多,但回款却不少,每月也有万元,就是经常要复投不方便,但我投资喜欢轻松方便,不喜欢抢标,能买到转让标就买,没有就投嘉利宝。

这次周年庆转让标到很轻松就投资了,但嘉利宝难买,一直没有,客服告诉我要半夜里发标,昨天从半夜起来一直等到早上六点才买到,剩下最后一点红包今天半夜又起来等发标,还拜托只买转让标的人帮我买嘉财宝,我投资,积分归他,这次投资也难忘,太艰难了,趁现在等发标的空隙写了我的三次难忘的投资经历,等你我贷银行存管工作结束,希望开启我的轻松投资吧。
tumuwuya + 3 感谢分享!
sweat + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +8

大神点评(15)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-20 02:29:44 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

绝对安全   世界首富 2017-6-20 02:37:19 来自手机   显示全部楼层
一次
回复 点赞

琴岛少海   活跃之星 2017-6-20 03:06:38 显示全部楼层
难忘记了!
回复 点赞

大老虎   大富翁 2017-6-20 04:04:26 来自手机   显示全部楼层
嗯呢不错不错不错
回复 点赞

不倒翁   金融大鳄 2017-6-20 04:16:58 来自手机   显示全部楼层
太慢了啊
回复 点赞

chzx00   世界首富 2017-6-20 05:21:55 来自手机   显示全部楼层
别人投资?
回复 点赞

李节兄   活跃之星 2017-6-20 06:27:38 来自手机   显示全部楼层
老法师啊
回复 点赞

邦明   世界首富 2017-6-20 08:41:22 显示全部楼层
资深投资人
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2017-6-20 08:42:36 显示全部楼层
是这样的
回复 点赞

发表回复