设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享# 感谢“分散投资”理论让我结识你我贷

亮剑   世界首富 楼主 2017-6-20 15:57:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
      一年前的这个时候,由于对差不多快和银行存款相“媲美”的某宝收益实在是忍无可忍,才开始关注起p2p,看到了高出数倍的收益率,更看到了“雷”台维权者的艰辛。出于安全的考虑和网贷知识的匮乏,选择了一个在第三方评级排名最高级(基本上前十名,A或A+)中收益较高的平台,于去年七月试水,算是和p2p结缘了。      
     “不要把鸡蛋放在同一个篮子里”,分散投资理论这样告诉我们!随着投资的进一步深入 ,对网贷平台的了解也越来越多,开始考虑“分散投资”了,就这样,你我贷进入了我的视线,通过考察,无论从知名度、规模大小、成立时间、高管构成、风控管理、标的构成、论坛气氛等均合我意。去年11月,财神道开启了我的你我贷之旅,投资平台也先后一度增加到了5个。半年多过去了,对你我贷印象如何呢?咱们用数据说话:清空了1个平台,后续增量资金全部进入你我贷,并数次实施资金大挪移,仓位目前已接近六成,超过了其余3个平台总和,虽然小散绝对资金量有限,但毫无疑问,你我贷已经成为了我的最爱!

你我贷成立六周年了,回想起我的经历,总有种相见恨晚的感觉。你我贷前六年,参与不多,留下许许遗憾;你我贷再六年,必定仅紧紧跟随,不离不弃!祝你我贷生日快乐!愿你我贷合规发展,毕竟还有不少小目标还靠你我贷来帮忙实现呢!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 100 赞一个!
大象001 + 3 赞一个!
sweat + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +113

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(20)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-20 15:57:29 显示全部楼层
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.p ... &action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

两色烟火   超级富豪 2017-6-20 15:58:37 显示全部楼层
不错不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

qq135182   大富翁 2017-6-20 16:04:16 显示全部楼层
希望愈来愈好
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

7777777   发帖之星 2017-6-20 16:07:07 显示全部楼层
怎么只有一张图呢?奇怪

并晒出自己6周年的电子对账单(一张图即可,非平台数据图,点击查看6周年电子账单>>>)  详情 回复 发表于 2017-6-20 16:10
回复 点赞

亮剑   世界首富 楼主 2017-6-20 16:10:57 显示全部楼层
7777777 发表于 2017-6-20 16:07
怎么只有一张图呢?奇怪

并晒出自己6周年的电子对账单(一张图即可,非平台数据图,点击查看6周年电子账单>>>)
回复 点赞

hbxtfdwcz   超级富豪 2017-6-20 16:23:13 来自手机   显示全部楼层
不要把鸡蛋放在同一个篮子里
回复 点赞

nwdvycpv4   超级富豪 2017-6-20 16:24:12 来自手机   显示全部楼层
只投了27000就是六成?
回复 点赞

长青树   金融大鳄 2017-6-20 16:24:16 来自手机   显示全部楼层
很不错!
回复 点赞

诗远方   理财高手 2017-6-20 16:29:25 显示全部楼层
你我贷已成为我的最爱
回复 点赞

发表回复