设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享#127天的缘份与感慨

夏日清风   世界首富 楼主 2017-6-20 16:17:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  只记得自己是2月来的你我贷,看了月账单,今天与平台结缘正好127天。这时间真的不长哦!前面短文曾经提到自己的投龄,有投友直接跟我说:哥们儿,你来晚了!

是啊,的确承认,我来晚了。也许朋友说的是我错过了最赚钱的、利息最高的时候,也许是说错过了高息标让人热血沸腾、众人比肩拼抢的时候,也许是说错过了见证你我贷怎样从寂寂无名的坎坷荆棘中杀出一条血路、迅速成长为一匹健壮野马的时候…

但我又何尝不是来得正是时候呢,因为我赶上了收益稳定、安全可靠、健康发展的最恰当时机。今年春节从朋友那里听说这个平台,才知道身边有人开始了这种新的投资方式。羡慕着朋友用20000多元闲钱一年赚了2000多利息,于是转身恶补关于p2p常识翻看网贷之家的行业排名及依据,弄清来龙去脉。于是认定你我贷,蚂蚁搬家一样,将到期的他处投资尽投此处。今天来谈当时查阅专业知识,已经忘掉了,但当时的那份认定的坚决,一直还在,哪怕众多投友对你我贷的积分新规则满腹牢,我也不曾动摇。

以前错过了,以后紧相随。我在你我贷投资很杂,赶上第一批次的有道智投,是占比最大的一项。投转让不过一个多月,却被它的独特魅力吸引。今后,适应平台的变化,只要有益于平台的健康与成长,我都会永远紧跟着变化的节奏,与你我贷共舞、共成长!
image.png image.png
独行者 + 1 赞一个!
我心中你最重 + 5
sweat + 5
小木杉 + 5 赞一个!
josh7773 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
诗远方 + 5 赞一个!
小乔 + 150 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(55)

ibestloveis   金融大鳄 2017-6-20 16:18:40 显示全部楼层
加油你我贷
回复 点赞

财务自由   金融寡头 2017-6-20 16:18:40 显示全部楼层
有缘分,有收益
回复 点赞

nwdbht   金融寡头 2017-6-20 16:18:57 显示全部楼层
六周年分享
回复 点赞

棒棒的糖   活跃之星 2017-6-20 16:19:29 显示全部楼层
也不晚,后面的路还很长!
josh7773 + 1 路还很长

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

大球   理财高手 2017-6-20 16:34:06 显示全部楼层
说明你我贷老人不多
回复 点赞

小朋友   大富翁 2017-6-20 16:40:17 显示全部楼层
投转让不过一个多月
回复 点赞

一片白云   金融寡头 2017-6-20 16:49:32 显示全部楼层
这个挺好的
回复 点赞

头头是道   世界首富 2017-6-20 17:00:04 显示全部楼层
周年庆分享
回复 点赞

芝兰   发帖之星 2017-6-20 17:05:03 显示全部楼层
不断成长
回复 点赞

发表回复