设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享#结识你我贷20个月

天使理财   世界首富 楼主 2017-6-20 17:32:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2015.10.20一个偶然的机会结识了你我贷,就和你我贷结下不解之缘,现在,你我贷不仅是我投资的平台,更是我生活的重要部分。我每天泡在论坛上,学习、交流、进步、辛勤的操劳着……每天早上起来第一件事情就是签到、做任务、解答问题、投资,把每个版块收拾的干干净净,白天只要有时间就泡在论坛上,把发错的帖子移到正确的位置,对内容好的帖子进行置顶、加分,就是去年过年我也一天没有耽误,连续签到608天,你我贷对我辛勤的劳动也给于了回报,累计收益54402.66元,感谢你我贷,我会陪伴你一直走下去!
101086858011700210.jpg 825118449587052831.jpg
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
医者仁心 + 5
梧泉 + 5
知足常乐 + 5 感谢分享!
朱朱 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 一个偶然的机会结识了你我贷
josh7773 + 5 感谢分享!
sweat + 5 感谢分享!
小乔 + 100 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(34)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-20 17:32:27 显示全部楼层
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2017-6-20 17:36:16 显示全部楼层
理财高手
天使理财 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

云开日出   金融大鳄 2017-6-20 17:36:36 来自手机   显示全部楼层
楼主辛苦了,向你致敬
天使理财 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

lhxlch   活跃之星 2017-6-20 17:37:54 显示全部楼层
楼主辛苦了。
天使理财 + 3

回复 点赞

sweat   理财高手 2017-6-20 17:44:22 显示全部楼层
支持一下
天使理财 + 3
朱朱 + 6

查看全部评分总评分 : 金币 +9

回复 点赞

feng_liang   活跃之星 2017-6-20 17:47:59 来自手机   显示全部楼层
投资
天使理财 + 3

回复 点赞

阿春123   发帖之星 2017-6-20 18:11:35 显示全部楼层
很好,继续努力。
天使理财 + 3

回复 点赞

呢喃   理财高手 2017-6-20 18:53:28 显示全部楼层
一个偶然的机会结识了你我贷
天使理财 + 5
朱朱 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +8

回复 点赞

tuhuawu   金融大鳄 2017-6-20 19:37:18 显示全部楼层
结识了你我贷
天使理财 + 3

回复 点赞

发表回复