设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享# 投资你我贷大半年的感触与收获

山野村夫   金融寡头 楼主 2017-6-20 20:25:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  自16年9月开始投资你我贷起,从第一笔投资财神道到现在,已经一发不可收拾,这一步步走来,感触多多,喜悦多多。一开始由于对你我贷了解不深,所以存有疑虑,信心摇摆不定,后来经过在社区论坛(非常有特色)学习与交流,以及客服定期回访的耐心讲解与帮助,使我对你我贷有了更全面深入的了解,坚定了信心。

每看到自己的投资在不断的增值,心里就种喜悦的满足,而每天游弋在论坛里的签到,、发帖,回帖又令我非常兴奋开心。感谢你我贷,让我实现了快乐投资。

作为一名普通工薪阶层退休人员,从工资里辛苦积攒点钱确实不容易,拿来投资就是要积蓄增值。我之前投资过股市,也曾大赚过(大牛市期),也大赔过,股市波动极大,风险很高,还好最终下来基本持平。现在我找到了你我贷,一个让人信赖的平台,一个能让财富安全增值的平台。借助你我贷实现了资金存管这个东风, 祝你我贷在合规的前提下事业蒸蒸日上,我愿陪伴你我贷一直走下去。

360截图20170620180604312.jpg 360截图20170620180637078.jpg 360截图20170620180709843.jpg
小木杉 + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
josh7773 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +28

大神点评(41)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-20 20:25:03 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子,二次升级预计在7月底前:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2017-6-20 20:32:21 显示全部楼层
谢谢你的分享。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对劲节心虚 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”劲节心虚 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mrwubin   金融寡头 2017-6-20 20:34:09 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

董欣欣   金融寡头 2017-6-20 20:36:53 显示全部楼层
回复 点赞

最真的梦   世界首富 2017-6-20 20:36:59 显示全部楼层
祝你我贷在合规的前提下事业蒸蒸日上
回复 点赞

野火与小草   活跃之星 2017-6-20 20:37:39 显示全部楼层
真的挺不错的。
回复 点赞

梦想起航   世界首富 2017-6-20 20:45:26 来自手机   显示全部楼层
土豪
回复 点赞

bian   金融寡头 2017-6-20 20:45:48 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2017-6-20 20:54:39 显示全部楼层
这到底在那儿看?
回复 点赞

发表回复