设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#六周年分享#在你我贷这些日子至今已有865天了

依然辉煌   世界首富 楼主 2017-6-20 23:52:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  从2015年2月注册成为你我贷的投资客户,至今已有865天了。这短时间也许对很多人而言是极为普通的,然而对我来说却是不一般的,因为这段时间是我和你我贷携手走过来的。从陌生到熟悉,再到无所不谈、互相理解、互相支持。这段时间不仅给我带来收益,还使我增加了不少见识,特别是在理财方面有了更多的了解和更深的理解。

回想起来,我还是个股市上征战多年的股民。投资股市应该也算是理财的一个途径吧?也一直明白不能将所有流动资金全部投在高风险的项目上,因此在银行总是有好几万活期长期放着。还因为经历了股市几轮大起大落,对存款利息根本没当回事,而定期不利于方便取用更不会存定期。而投资股市,在很大程度上也是当成游戏来玩,这样的动机也许与大多股民大相径庭,但其最大的优势是无论输赢都能保持良好的心态。也许这就是本人能在股市百战不死的原因。这些事表明了什么呢?表明在来到你我贷之前本人是没有理财概念的。

不怕笑话,就在2015年初,我才在股市上听说P2P这个词,是个啥玩意完全不知,这时才在网上查找相关知识,也就是这时碰上了你我贷。其实平台很多的,而你我贷是随机挑的,然后作了一番网上考察,重点是判定这个平台不会跑路。当时注册首投3万元立返888元,我就从银行取出了3万元投了嘉利宝,就这样开始了在你我贷的投资。因为到处都说P2P风险如何如何大,因此不得不每天都要关注,这就在平台社区看到了许多大虾,这些大虾发的一些也许他们自己都不经意的帖子对我帮助极大,从他们那里学到了很多,见识了很多,理解了很多……直到现在,我才觉得自己有了一点点理财的理念,也才认识到2年前的自己在理财方面是多么缺失。

这段时间说长不长,说短也不短。这两年多来,工资收入基本没变,但自我感觉这两年来自己的资产积累速度比以往任何时候都快!这不是说在你我贷赚了很多,而是通过在你我贷平台这段时间的学习和实践,学会了开源节流,学会了集腋成裘,学会了让每一分钱在每一分钟都尽可能生钱。

Screenshot_2017-06-20-17-44-56.jpeg Screenshot_2017-06-20-17-45-23.jpeg Screenshot_2017-06-20-17-45-51.jpeg Screenshot_2017-06-20-17-46-01.jpeg Screenshot_2017-06-20-17-46-25.jpeg
秋阳 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对依然辉煌 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”依然辉煌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(4)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-20 23:52:54 显示全部楼层
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.p ... &action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

fxqfxq120   世界首富 2017-6-20 23:57:19 来自手机   显示全部楼层
楼主配上晒收益效果更好,准是精华帖
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2017-6-21 00:18:11 显示全部楼层
学会了开源节流
回复 点赞

发表回复