设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #六周年分享# 也来分享下我的账单

hlcwhnwd   活跃之星 楼主 2017-6-21 00:03:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       大家都在分享与你我贷共同成长过程中的收获、感想,本人虽然进入较晚,但收获还是很多的。你我贷是我参入的第一个P2P理财平台,在这里入门,在这里提高,学了知识,收获了金钱,也影响着我这一两年来的喜怒哀乐。       今天,在这里唯希望你我贷越办越好,愿后半生能永远相伴随。

小木杉 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
josh7773 + 3 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
大象001 + 3
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +24

大神点评(34)

嫣然   世界首富 2017-6-21 00:05:11 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

mumujyr   世界首富 2017-6-21 00:05:16 显示全部楼层
低调一点好。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

王木耳   活跃之星 2017-6-21 00:05:31 显示全部楼层
恭喜你了啊
回复 点赞

nwdl9cxft   金融寡头 2017-6-21 00:09:51 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2017-6-21 00:10:30 显示全部楼层
愿后半生能永远相伴随。
回复 点赞

冰冻三尺三   金融寡头 2017-6-21 00:15:57 显示全部楼层
赚了不少嘛
回复 点赞

shenchen   超级富豪 2017-6-21 00:18:52 来自手机   显示全部楼层
土豪
回复 点赞

nwdvhea4e   土豪 2017-6-21 00:21:56 显示全部楼层
恭喜发财
回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2017-6-21 06:14:43 显示全部楼层
恭喜楼主啊!
回复 点赞

发表回复