设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]排行榜竞价单价增加单价是什么意思?

顺其自然   活跃之星 2014-5-4 11:14:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚刚玩这个,排行榜竞价单价增加单价是什么意思?竞价单价和增加的单价这两个的关系?
最佳答案
竞价单价就是上榜用户的主页被别人有效浏览一次,将从竞价金钱中扣除您设定的竞价值,增加单价是你能继续被浏览留的备用金钱,很不划算。我竞价单价为1照样上榜,大家别乱点啊

大神点评(18)

路口离开哦   财务自由 2014-5-4 11:17:11 显示全部楼层
快撤下来啊,只要别人通过竞价排行榜点了你的主页一次就扣300金钱啊
[发帖际遇]: 马云对路口离开哦 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”路口离开哦 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

顺其自然   活跃之星 楼主 2014-5-4 11:36:44 显示全部楼层
路**哦 发表于 2014-5-4 11:17
快撤下来啊,只要别人通过竞价排行榜点了你的主页一次就扣300金钱啊 ...

撤不下啦,300金钱就这样不见了?要不会来了
回复 点赞

tiangq20   投资达人 2014-5-4 11:39:58 显示全部楼层
有点浪费啊,还是别上排行榜了
回复 点赞

网贷爱好者   投资总监 2014-5-4 11:45:34 显示全部楼层
没打算上这个
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-4 16:40:57 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
竞价单价就是上榜用户的主页被别人有效浏览一次,将从竞价金钱中扣除您设定的竞价值,增加单价是你能继续被浏览留的备用金钱,很不划算。我竞价单价为1照样上榜,大家别乱点啊
回复 点赞

wangchengjie88   投资总监 2014-5-7 11:18:03 显示全部楼层
楼主土豪,300金啊
回复 点赞

顺其自然   活跃之星 楼主 2014-5-7 11:19:38 显示全部楼层
w**8 发表于 2014-5-7 11:18
楼主土豪,300金啊

还可以拿回来不?心疼啊
回复 点赞

隐者出行   投资总监 2014-5-7 11:32:27 显示全部楼层
攒人气了,混金币{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
[发帖际遇]: 隐者出行 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一步一步   财务自由 2014-5-7 11:35:15 显示全部楼层
不明白,老复杂了
回复 点赞

发表回复