设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷社区理财通即将退役 新惊喜即将上线!

小诸葛   论坛管理员 2014-5-6 18:16:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
春暖花开,岁月静好,咱们的社区理财通已经陪伴了大家一段美好时光。

现如今债权转让功能已经上线,会员积分体系已和大家熟路,社区理财通完成了它的“历史任务”。

就在今天,就在此时,社区理财通要向小伙伴们正式公告:五月十二日,我就要退役了!请大家及时【转出】存入的论坛金钱,希望小伙伴们也不要太想念我,因为不久之后,你我贷会为小伙伴们准备一个大份的“六一节”【礼物】,让我们一同期待惊喜】来的更猛烈一些吧!
[发帖际遇]: 小诸葛鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(46)

扑火的飞蛾   大富翁 2014-5-6 22:25:44 显示全部楼层
不及时转出会有什么后果啊?
难道会被全部没收?:L
我怕我到时万一忘记怎么办啊??{:1_119:}

您好,现在理财通已经没有收益了,最好提前转出,但不会让大家的论坛金钱丢失的,我们也会有新的惊喜推出,欢迎关注。  发表于 2014-5-7 10:23
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2014-5-6 18:21:20 显示全部楼层
:funk:这么快。。
[发帖际遇]: 右脚从良对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

脸又大了   投资达人 2014-5-6 18:27:49 显示全部楼层
坏消息?好消息?
回复 点赞

山花烂漫   投资主管 2014-5-6 18:47:56 显示全部楼层
理财通没了,攒金钱越来越难了,有没有{:1_119:}
[发帖际遇]: 神秘人对山花烂漫 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”山花烂漫 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

技术中心老白   论坛管理员 2014-5-6 18:53:41 显示全部楼层
坏消息?好消息?
回复 点赞

鬼十三   投资主管 2014-5-6 18:57:50 显示全部楼层
?????????????????????
回复 点赞

你不是我的菜   土豪 2014-5-6 19:03:51 显示全部楼层
不是提好的的吗,说退就退,有没有考虑我们的感受啊
回复 点赞

zhugreat   投资达人 2014-5-6 19:06:48 显示全部楼层
一个大份的“六一节”【礼物】
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-5-6 19:09:14 显示全部楼层
期待【 惊喜】,期待金钱兑换转让费
回复 点赞

yf095409   投资达人 2014-5-6 19:17:39 显示全部楼层
这么吊。
回复 点赞

发表回复