设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷社区理财通即将退役 新惊喜即将上线!

马马贷   财务自由 2014-5-6 19:26:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷会为小伙伴们准备一个大份的“六一节”【礼物】,不会是一份儿童节的拼图识字吧?{:2_31:}
回复 点赞

人jian言轻   投资经理 2014-5-6 20:23:29 显示全部楼层
马马贷 发表于 2014-5-6 19:26
你我贷会为小伙伴们准备一个大份的“六一节”【礼物】,不会是一份儿童节的拼图识字吧? ...

:D希望不会被吓到。
回复 点赞

人jian言轻   投资经理 2014-5-6 20:24:05 显示全部楼层
对我影响不大,金钱多的肯定不爽啊
[发帖际遇]: 人jian言轻对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

vvv456vbn   投资主管 2014-5-6 20:32:22 显示全部楼层
期待好消息来临
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-5-6 20:38:58 显示全部楼层
雷公先唱歌 有雨也不多;P
[发帖际遇]: 塞万提斯对马马贷 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”马马贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cleo21   投资主管 2014-5-6 20:39:10 显示全部楼层
好吧,退就退吧,本来也没有在社区理财那里理到多少的金币
回复 点赞

不怕不怕   投资经理 2014-5-6 20:42:22 显示全部楼层
回事什么消息~!~!
[发帖际遇]: 塞万提斯对不怕不怕 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”不怕不怕 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-6 22:05:42 显示全部楼层
金钱又少了得的渠道,能刷的时候赶紧刷吧
[发帖际遇]: 路口离开哦鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-6 22:05:58 显示全部楼层
金钱又少了得的渠道,能刷的时候赶紧刷吧
回复 点赞

扑火的飞蛾   大富翁 2014-5-6 22:25:44 显示全部楼层
不及时转出会有什么后果啊?
难道会被全部没收?:L
我怕我到时万一忘记怎么办啊??{:1_119:}

您好,现在理财通已经没有收益了,最好提前转出,但不会让大家的论坛金钱丢失的,我们也会有新的惊喜推出,欢迎关注。  发表于 2014-5-7 10:23
回复 点赞

发表回复