设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷即将推出“嘉财有道”投资计划!(已成功上线)

小诸葛   论坛管理员 2014-5-8 09:25:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  昨儿个察觉公司各部门主子聚于一室,声势浩大,个个喜笑颜开,想必定是有重大新闻。可这如今债权转让、会员等级一一上线,还能有何喜事昭告?心下想来,这短标早在去年销声匿迹,公司高层断不会草率做出如此之大举动,若不是经过深思熟虑一番,岂不是将投资人玩儿弄于鼓掌!如此说来,公司定是在策划一番大事! 若是还能再出个关乎用户收益率的产品倒也不负投资人对你我贷的恩泽!

罢了,仅是我一人在这儿瞎猜,倒不如走进会议室,为大家问个明白!

推门而至,只听得众主子交口称赞:“收益率12%-14%当真是极好的!”我便悄然挪步至一主子跟前儿,低声询问:“这话怎讲?”只见主子甚是欢喜,答到:“公司将推出一款全新的投资产品,年化收益率高达12%-14%!“ 投资产品?这与网站线上的借款标的有何区别?且听主子慢慢道来…

本次推出的投资产品是嘉银(上海)金融信息服务有限公司推出的、以投资你我贷P2P平台特定优质标的、简化用户挑选、并提供安全稳定收益的智能投标产品。你我贷平台通过严格的标的筛选、挑选出优质标的给购买投资产品的用户优先投标,通过分散投标,降低投资风险,将每期回款资金进行循环复投,最大化用户的资金使用效率,保障用户达成预期收益率。五大优势,为投资者量身打造,实现您的财富梦想!
  1. 高收益:12%-14%的年化收益率,40倍于活期存款利率
  2. 高流动性:投资90天后,可提前退出,最快可当天完成,解资金不时之需
  3. 稳定:投资计划的投标规则经过多种情景压力测试,确保全方位达成目标收益率
  4. 安全:通过收集优质标的,开放给投资计划投资者优先投资,且采用分散投资的原则,最大化降低逾期风险,且用户投资的每一个标的100%适用于本金保障计划
  5. 透明:投资者可登陆账户看到所加入的每一期投资计划的投标分布、标的详情及资金流向

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(129)

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-5-8 09:27:41 显示全部楼层
我可以占个座位吗

你的速度快啊,到时抢理财产品吧。  详情 回复 发表于 2014-5-12 08:55
[发帖际遇]: 塞万提斯对叫我“靖哥哥” 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”叫我“靖哥哥” 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-8 09:29:34 显示全部楼层
哦,就是你我贷帮我们选标啊
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-8 09:30:27 显示全部楼层
不知90天提前退出收手续费不{:1_122:}{:1_122:}
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-5-8 09:31:50 显示全部楼层
收益率12%-14%当真是极好的!”
[发帖际遇]: 叫我“靖哥哥”鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

忧郁的不帅哥   投资达人 2014-5-8 09:32:19 显示全部楼层
这个算惊喜吗?

不会是复制RRD的模式吧?  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:12
回复 点赞

zlj6464   投资总监 2014-5-8 09:33:31 显示全部楼层
这个就是六一节的大礼吗?
[发帖际遇]: zlj6464对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

忧郁的不帅哥   投资达人 2014-5-8 09:35:01 显示全部楼层
路口离开哦 发表于 2014-5-8 09:30
不知90天提前退出收手续费不

我觉得要,根据你我贷的风格。
回复 点赞

踏雪无痕   投资主管 2014-5-8 09:35:17 显示全部楼层
这是惊喜么?
[发帖际遇]: 塞万提斯对踏雪无痕 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”踏雪无痕 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-8 09:36:28 显示全部楼层
忧**哥 发表于 2014-5-8 09:35
我觉得要,根据你我贷的风格。

若如此也无可奈何。。。
[发帖际遇]: 路口离开哦 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复