设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷债权转让手续费调整通知

小乔   论坛管理员 2014-5-9 10:47:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

您好!

为了回馈广大投资用户,降低投资人的债权转让门槛,现取消债权转让时最低收取5元的手续费限制转让手续费=转让价格×手续费利率,手续费为转让价格的1%(在满标审核通过后系统自动向债权出让人收取)。

感谢广大用户对你我贷的支持,你我贷将继续优化产品和服务,祝大家投融资愉快!

你我贷

2014年5月9日

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(121)

净值贷砖家   投资达人 2014-5-9 10:57:18 显示全部楼层
马**贷 发表于 2014-5-9 10:50
现取消债权转让时最低收取5元的手续费限制。请说明具体怎么收?

就1%啊,另外根据会员的等级会有一定的优惠,请看下面:

会员特权 贵宾服务专享 债权转让特权
普通会员      √ √
白银会员     √ √ √
黄金会员   √ (手续费9折)
白金会员   √ (手续费8折)
钻石会员   √ (手续费7折)
皇冠会员 √ √ (手续费6折)
至尊会员 √ √ (手续费5折)

手续费应该按持有时间收费,时间越长费用越低  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:51
怎么看自己的会员等级?  详情 回复 发表于 2014-5-10 17:29
哇,你是黄金会员啦呀?  详情 回复 发表于 2014-5-9 11:11
小财神 + 10 精彩回复,送10金!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

[发帖际遇]: 净值贷砖家 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-9 10:49:16 显示全部楼层
谢谢你我贷支持
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-5-9 10:50:41 显示全部楼层
现取消债权转让时最低收取5元的手续费限制。请说明具体怎么收?

就1%啊,另外根据会员的等级会有一定的优惠,请看下面: 会员特权 贵宾服务专享 债权转让特权 普通会员 √ √ 白银会员 √ √ √ 黄金会员 √ (手续费9折) 白金会员 √ (手续费8折) 钻石会员 √  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:57
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-5-9 10:50:47 显示全部楼层
取消5元{:1_122:}{:1_122:}
回复 点赞

洪哥   投资主管 2014-5-9 10:52:57 显示全部楼层
好好,就要这样的行动,呵呵呵。
回复 点赞

你不是我的菜   土豪 2014-5-9 10:53:22 显示全部楼层
非常谢谢,那和积分规则不是有冲突了吗,积分规则不改进吗,是不和社区理财通又不见了
回复 点赞

雷傲   投资总监 2014-5-9 10:54:01 显示全部楼层
这个是好事
回复 点赞

仗剑走天涯   财务自由 2014-5-9 10:55:05 显示全部楼层
支持强烈支持
[发帖际遇]: 仗剑走天涯 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

甲古文   超级富豪 2014-5-9 11:00:11 显示全部楼层
感谢"你我贷“的优化,取消债权转让时最低收取5元的手续费限制。
回复 点赞

发表回复