设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

意见反馈 存管二次升级预计什么时候上?

无法为有法   世界首富 楼主 2017-7-27 10:54:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台七月份会上线存管二次升级吗,有没有给个解释?

大神点评(136)

技术中心老白   论坛管理员 2017-7-27 16:49:00 显示全部楼层
各位投友好:
我来解释下延期的具体原因和系统研发进展轨迹吧。
1、按原计划2期7月15号发布上线,你我贷系统6月底开发并内测完成。
2、与银行端系统联调过程中基于一些风险和质量考虑,遂在7月7号发起了大的需求方案调整。
3、为了缓解银行的技术资源压力以及基于系统稳定的考虑,所以双方暂时约定8月26日上线发布。
4、方案变更后的系统已再度开发完成并重新启动内测,按目前进度8月26日前一周系统可以彻底封版,等待上线指令。
5、今后遗留事宜:对方配备服务器,牵拉专线(耗时一个月,但有备选方案化解)等
6、目前的时间预估是比较保守的,在不出现大的方案变更情况下,技术中心基本可以确保8月26日上线存管二次升级(甚至提前)。

二次升级,知道了,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-7-28 05:52
我心中你最重 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2017-7-27 10:54:51 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子。关于你我贷平台实现恒丰银行资金存管的公告:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html;存管二次升级预计在什么时候:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-970864-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

annie1991   超级富豪 2017-7-27 10:55:51 显示全部楼层
持续关注   
回复 点赞

大球   理财高手 2017-7-27 10:58:33 显示全部楼层
会给个理由
回复 点赞

令狐   财务自由 2017-7-27 11:00:13 来自手机   显示全部楼层
现在和没存管一个样。还款延迟太厉害。
回复 点赞

Norna   超级富豪 2017-7-27 11:09:36 显示全部楼层
好玩大幅度
回复 点赞

云歌   金融寡头 2017-7-27 11:13:57 来自手机   显示全部楼层
静候佳音
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2017-7-27 11:15:29 显示全部楼层
应该有个说法。
回复 点赞

xiaowanzi6   金融大鳄 2017-7-27 11:17:32 显示全部楼层
估计不解释
回复 点赞

皇马   金融大鳄 2017-7-27 11:20:39 显示全部楼层
无法为有法
回复 点赞

发表回复