设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#认识你我贷3年多了!

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-7-29 12:27:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  记得2014年认识你我贷时,P2P的名声并不算好,多数人也不看好她,似乎P2P就是骗子的代名词,经过仔细了解考察你我贷的操作流程和运行模式,感觉其小额分散,从源头上审查筛选借款人以控制风险,以及本金保障计划等措施,对投资人的资金安全还是很有保障的,所以,在一片质疑声中,我开始投入少量资金试水。

那时,因为自己是个网盲,网络操作完全不会,所以只做最原始的线下投资。三个月在忐忑不安中度过,眼见着本息如期回款,心中不免有些小兴奋,接着逐步增加投资,专做嘉利宝,期间,偶有风吹草动,就与投资顾问联系,了解公司动态和经营状况,就这么的过去了一年。

随着公司的不断发展壮大,运营不断规范,自己的心态也发生了些许变化,感知外界对P2P的负面评价时,我会上网查询相关信息综合分析,虽然你我贷的收益不是最高的,但也不是圈钱的平台,这是我最为看重的,事实上你我贷在争议声中不断进步,不断成长,更换、扩大了办公场所,业绩和知名度均不断攀升。所以,两年后我也收获了一辆小奔驰,这是坚持的成果!

去年9月,在投资顾问的鼓励动员下,我开始尝试线上投资,在经历了你我贷进行合规整改、不断完善运营模式的过程后,感觉更加踏实,体验如何只有自己知道,数据说明一切,到目前为止,我在线上投资整10个月,投资收益已突破15万元(如图),还有什么能比和平台共同成长、实现共赢更让人开心呢?所以,我的体会是,与其找太多的篮子,不如找一个靠谱的篮子更安全,走自己的路,让别人说去吧!:victory:
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
学无止境 + 3 赞一个!
工程师 + 5 感谢分享,赞一个!
小乔 + 100 感谢分享!
我心中你最重 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +111 宝石 +2

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(108)

lldde   金融大鳄 2017-7-29 12:27:28 显示全部楼层
是的没错
回复 点赞

阿狸的桃子夫人   土豪 2017-7-29 12:27:28 来自手机   显示全部楼层
加油
回复 点赞

梭哈投资   金融大鳄 2017-7-29 12:27:29 来自手机   显示全部楼层
正确的选择
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2017-7-29 12:27:42 显示全部楼层
辉煌成绩
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2017-7-29 12:28:32 显示全部楼层
亲身体验,事实证明
回复 点赞

枫韵悠然   活跃之星 2017-7-29 12:34:37 来自手机   显示全部楼层
收益颇丰
回复 点赞

开心超人   活跃之星 2017-7-29 12:38:35 显示全部楼层
向楼主学习!!
回复 点赞

山上的老虎   金融大鳄 2017-7-29 12:42:15 显示全部楼层
楼主太土豪了
回复 点赞

安娜   土豪 2017-7-29 12:43:28 来自手机   显示全部楼层
土豪
回复 点赞

发表回复