设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷社区理财达人投票评选,参与就有奖!(8月6日结束)

小乔   论坛管理员 楼主 2017-7-31 09:54:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

活动详情请点击:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=aitoupiao:list&actid=1(活动页面目前暂不支持手机电脑版打开)

晒出理财经验分享帖
就可以参加你我贷社区理财达人评选活动,活动期内获得投票数前十的用户可以获得理财达人称号(颁发专属勋章),并有大额金钱奖励。
奖励规则:
得票数前15位的发帖用户获得奖励
第一名:奖励2000金
第二名:奖励1800金
第三名:奖励1500金
第四至第七名:奖励1200金
第八至第十名:奖励1000金
第11至第15名:奖励500金

每个终端每天可以给5位用户投票,每次投票可以获得2金奖励。

活动时间:
可报名时间:2017年7月28日-2017年8月6日
可投票时间:2017年7月31日-2017年8月6日

参与规则:
1、经验分享帖与你我贷投资相关,字数300字以上即可,晒图更容易获奖。直接在你我贷投资交流区(点击直达)发帖(必须有帖子链接,才能报名参加)。
2、符合条件的帖子可以加为精华帖,入选每日精选,每获得一位用户回帖,发帖人就可以获得1金奖励,上不封顶。发帖用户还可以凭帖子升级成发帖之星和理财高手用户组,领取更高的在线奖励。
3、2017年6月1日(含)-7月28日的帖子符合条件,也可以参与评选,但仅限一个。
4、活动期间每个用户可以发表多个新帖参赛,帖子符合条件就可以审核通过。

发帖思路:
1、分享认识你我贷的经历,可以包括从犹豫到信任的过程,自己的生财经验等。
2、分享自己在你我贷平台的投资经验,帮助投友做出合理的投资决策。
3、分享对你我贷或P2P行业有建设性的看法等。
总之,欢迎一切对投友有价值的分享,让大家在交流中都变得更好!

8月7日更新:
获奖名单(奖励已发放)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评(201)

财迷心窍   世界首富 2017-7-31 09:55:11 显示全部楼层
积极参加
回复 点赞 1

花雨夜   活跃之星 2017-7-31 09:55:02 显示全部楼层
路过路过
回复 点赞

你我好   世界首富 2017-7-31 09:55:13 来自手机   显示全部楼层
参与就有奖

活动不 错  详情 回复 发表于 2017-7-31 15:18
回复 点赞

nwdls99cp   超级富豪 2017-7-31 09:55:19 显示全部楼层
已经投了
回复 点赞

大球   理财高手 2017-7-31 09:55:23 显示全部楼层
马上参与
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2017-7-31 09:56:38 显示全部楼层
哈哈,刚才参加投票了
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2017-7-31 10:22:30 显示全部楼层
每天参与投票。
回复 点赞

lxjm44   超级富豪 2017-7-31 10:25:42 显示全部楼层
经验分享帖就可以参加你我贷社区理财达人评选活动
回复 点赞

nwd33j4hs   投资达人 2017-7-31 10:25:42 来自手机   显示全部楼层
在哪投?
回复 点赞

发表回复