设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#投资两年收益过六位

钰缘   大富翁 楼主 2017-8-1 20:07:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2015年8月5日注册你我贷,已经近两年时间了,想想这两年在社区与大家的亲情互动,还有可喜的收益,真的是感触良多,所以近期真的好想写一下近两年投资体验,可谓是天随人意吧,因为近期工作忙,一直断断续续的来签到,今天无意看到了关于你我贷社区理财达人评选活动更激发了我向大家汇报投资体验的热情:
      1、分享认识你我贷的经历,可以包括从犹豫到信任的过程,自己的生财经验等。
         关于这点,我注册平台时就已经分四次总结梳理了,第一部分当时在你我贷平台首页发布了有三个月的时间。

1.png 2.png
相约你我贷,我的投资收益----已经达到六位数字啦!
前期平台有积分兑换流量,我每月兑换,省了流量费的钱,这也是一笔不小的收入!

2、分享自己在你我贷平台的投资经验,帮助投友做出合理的投资决策。
   我做人的原则是:独乐乐不如众乐乐,大家好才是真的好,所以有经验我会及时分享,有活动我会梳理最佳投资方案,有问题和建议及时反馈给平台或投顾。平台健康发展,规范管理,是资金的重要保证!积极与投友交流互动,分享经验体会,大家开心理财,健康生活。
4.png 5.png 6.png

3、分享对你我贷或P2P行业有建设性的看法等。
一是平台定期组织客户见面会,这点希望一直坚持下去。
二是平台要及时公布最近发展动态和数据,也包括出现在问题和错误,积极主动的反馈给大家,比后期努力解释好的多。
在这点特别感谢你我贷军师,总能及时发布动态信息,使投资者放心。
三是要把平台注册的要求,投资的规则写的更清晰,以避免有些新客因为不明白规则出现问题,会在网上发布负面信息。
四是加强平台系统的维护更新,在更新前一定第一时间通知给大家,避免大家担心安全问题。
五是加大客服力量和客服的专业知识水平。由于监管越来越严,存管的接入,投资规则的改变,投资者在投资过程中会碰到多种问题,有时客服热线过于繁忙,有时客服人员专业知识不够解答不清,有时态度生硬 ,相互推诿,让投资者伤心并对资金安全产生担扰。
六是强化投顾的作用,强化服务意识:每位投资者都有投顾,但据我了解,有的投顾没有做定期回限,没有线上沟通和指导;当有问题找到投顾时,有的投顾态度懈怠,不积极为投资者协调,使矛盾激化 ,使投资者投资热情减弱或者转到别的平台。这点我要特别提出我的投顾孟园,一直都在和我保持QQ沟通,平台有公告会第一时间通知到我,我有问题点她,她也会及时反馈并积极为我排查化解困难。
六是希望平台接入存管后,能加快提现速度 。我也明白提现也是要多环节审批,多个流程的,但在互联网时代呀。而且有的平台接管后,已经实现了提现秒到。具体什么原因,希望也能给大家解释下。
七是给平台和投资者的共同建议,大家在平台,尽量多发有质量的经验交流贴、风险提示贴、管理建议贴,这样才能使平台更快完善,健康发展!
       以上是个人的一点看法,有不足之处,请大家多提建议!

投票https://club.niwodai.com/plugin.p ... diy=&order=dateline
谢谢大家支持,投票!
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 2
诗远方 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
sweat + 5
行云流水 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +208 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +4

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(166)

wcj0528   世界首富 2017-8-1 20:09:22 显示全部楼层
有心了哦

写得好  详情 回复 发表于 2017-8-2 06:03
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

吸水海绵   大富翁 2017-8-1 20:09:45 来自手机   显示全部楼层
不错啊
回复 点赞

7777777   发帖之星 2017-8-1 20:11:17 显示全部楼层
多谢分享:))))
回复 点赞

叶叶一家   活跃之星 2017-8-1 20:12:05 显示全部楼层
不错的啊
回复 点赞

叶叶一家   活跃之星 2017-8-1 20:12:18 显示全部楼层
恭喜楼主啊
回复 点赞

谁抢了我的昵称   金融大鳄 2017-8-1 20:13:19 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 俞敏洪对谁抢了我的昵称 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”谁抢了我的昵称 听后得到了3 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdls4qq3   活跃之星 2017-8-1 20:13:49 来自手机   显示全部楼层
支持你
回复 点赞

nwdvzfmxh   财务自由 2017-8-1 20:14:18 来自手机   显示全部楼层
真不错
回复 点赞

zhangjialinlin   超级富豪 2017-8-1 20:23:07 显示全部楼层
感谢分享。
回复 点赞

发表回复