设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]急需用钱,只有身份证,怎么办

weiloveyou1314   投资新手 2013-3-28 20:01:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本人刚到苏州,因为找工作把钱都花光了,现在是工作找到了,可是身无分文了,有谁能借个两三千啊/两个月就还,我没有银行借钱记录
最佳答案
回复:weiloveyou1314的发言:
回复:你我贷客服的发言:

您好,目前申请薪金贷产品要求固定工作6个月以上,提供近六个月银行代发工资流水(需开通电话银行查询功能),才可以申请的!

你好,除了这个,有没有别的办法,我才刚工作呢/

目前你我贷只有薪金贷针对工薪族,后续会开发一些新的产品出来。你目前这种情况可以通过申请信用卡来解决,多申请几家银行肯定有通过的。

大神点评(20)

财富传奇   论坛管理员 2013-3-29 12:30:17 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

您好,目前申请薪金贷产品要求固定工作6个月以上,提供近六个月银行代发工资流水(需开通电话银行查询功能),才可以申请的!

目前你我贷只有薪金贷针对工薪族,后续会开发一些新的产品出来。你目前这种情况可以通过申请信用卡来解决,多申请几家银行肯定有通过的。
回复 点赞

放开那大婶儿   投资经理 2013-4-1 09:10:58 显示全部楼层
回复:大案命案要案在身的发言:

很抱歉,您目前的情况应该没有适合您的贷款产品了!

那办信用卡可以吗

办信用卡可以的,现在信用卡很松的, 有些就填下资料就可以了/。还送你电影票呢,

就是就是啊
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2013-3-29 09:17:04 显示全部楼层

回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2013-3-29 13:06:43 显示全部楼层

回复 点赞

大案命案要案在身   投资助理 2013-3-31 22:15:14 显示全部楼层

那办信用卡可以吗

办信用卡可以的,现在信用卡很松的, 有些就填下资料就可以了/。还送你电影票呢,
回复 点赞

侯门似海   投资主管 2013-3-28 21:45:07 显示全部楼层
回复:我已不会唏嘘的发言:

第一 次借钱,怎么这么难呢、唉

你可以申请薪金贷,不知道能不能批下来。

刚找到工作肯定是不行的。
回复 点赞

侯门似海   投资主管 2013-3-28 23:19:56 显示全部楼层
回复:达摩院首座的发言:
回复:我已不会唏嘘的发言:

刚找到工作肯定是不行的。

那怎么办,现在好急用,两千也不行吗

这个办张信用卡应该就解决了。
回复 点赞

我已不会唏嘘   投资主管 2013-3-28 21:40:34 显示全部楼层

回复 点赞

风从东方来   投资新秀 2013-3-29 13:21:06 显示全部楼层
信用卡

要有几个月的工资证明,我才上班不久啊,办不了

你让公司配合一下就行了,工资证明什么的不是必须,现在信用卡发放很轻松的
回复 点赞

发表回复