设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#相识你我贷,你我相约

原创 beautty   世界首富 楼主 2017-8-3 16:35:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  回望自己的理财经历,感慨万千。早年几乎所有积蓄都在银行,收获甚微,还赶不上通货膨胀的速度。此后投身股海,不幸遭遇股市熔断事件,损失不少。

思前想后,觉得还是寻找相对平稳的理财平台更适合自己,于是就踏上了网贷理财之路。起先,投资了几个规模大,资历深的平台,感觉运行平稳,回款提现都比较快,只是收益一般。后来,经别人介绍认识了你我贷,自己也到你我贷论坛进行探访,发现这里人气旺盛,彼此交流沟通气氛浓厚,对平台正面评价趋多。于是,就投入了这个平台。

来这里半年多的投资经历,收获不少。首先,平台给我带来了不错的收益。虽然跟各位大神相比,还难上台面(这里也就不晒收益了),但相对自己来说,多了一份收入已是心满意足。其次,投资选择空间大。这里有短期的月月升,有长期的嘉财宝;有定期的有道智投,有灵活的转让标。大家可以因人而异,各取所需。第三,在这里投资体验不错。严总为代表的一些高管给人以信任感,理财顾问、论坛管理和客服耐心服务,及时反馈,增强了投资信心。第四,投友之间互相交流,互相帮助。无论在论坛还是投资群,大家平等相待,互相启迪,从中了解投资动态,学到了不少理财知识。

概而括之,你我贷是目前为止我接触到的很好平台。展望未来,希望你我贷做好风控,开发更多更好的优质资产,实现平台和投资者的双赢,创造你我贷新的辉煌!

小财神 + 650 + 10 理财达人评选奖励!
朱朱 + 2 赞一个!
永不放弃 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +650 本月威望 +10 宝石 +4

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(64)

论坛精灵   论坛管理员 2017-8-3 16:36:01 显示全部楼层
关于建群,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-568940-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

为共同的理想走到一起!  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:42
回复 点赞

浩荡   世界首富 2017-8-3 16:37:41 显示全部楼层
平台和投资者双赢
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

yanxizao   世界首富 2017-8-3 16:37:44 显示全部楼层
交流学习
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2017-8-3 16:44:17 显示全部楼层
你我贷是目前为止我接触到的最好平台。
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2017-8-3 16:56:18 显示全部楼层
实现平台和投资者的双赢
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2017-8-3 16:58:26 来自手机   显示全部楼层
同感同感
回复 点赞

蕙的风   超级富豪 2017-8-3 17:23:01 显示全部楼层
你我相约
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2017-8-3 17:30:08 显示全部楼层
怎么认识的
回复 点赞

yanzi0926   金融大鳄 2017-8-3 17:36:14 来自手机   显示全部楼层
相识你我贷
回复 点赞

发表回复