设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 为什么有很多nwd+XXXX 这样的用户名?

蜗壳   投资总监 2015-9-12 22:46:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
仔细看了下借贷的合同,发现有个问题想请教下,就是我发现在投资人中非常多的ID都是nwd+XXXX 这样账户,后面XXXX明显是系统随便给的乱码这种无意义的ID,一个两个还可以理解,为什么会有这么多这种ID,这不像是正常投资人取的ID,请教下为什么会出现这种现象,不会是平台自己投的标吧?
小财神 + 5 + 3 + 3 感谢您的关注

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(72)

小财神   论坛管理员 2015-9-12 23:09:29 显示全部楼层
您好,这是通过移动端快速注册时系统自动生成的用户名,提高用户注册的便捷性,是正常的,请放心。

谢谢客服的耐心回答  详情 回复 发表于 2015-9-12 23:16
回复 点赞

nwd2xtjhm   财务自由 2015-9-13 08:56:08 来自手机   显示全部楼层
我来作证,是真的,我通过优酷注册来的,开始也纳闷,后来发现自己也是这样的名字,就没再在意了
回复 点赞 2

r13370377692   金融大鳄 2015-9-12 23:04:08 显示全部楼层
系统自动加的
回复 点赞 1

月皎洁   活跃之星 2015-9-12 22:53:17 显示全部楼层
是那些人没有更新名字而已,况且名字一个符号而已。

什么意思,不太懂哦,什么叫没有更新名字,注册时不就填写了注册名吗,怎么会有什么更新名字的??? 名字确实是一个符号,但大部分人取名字都会取一个比较有意义或者规律一点点,我发现的是数字加字母完全是那种系  详情 回复 发表于 2015-9-12 23:02
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2015-9-12 22:51:31 显示全部楼层
这不像是正常投资人取的ID

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-9-12 23:10
回复 点赞

蜗壳   投资总监 楼主 2015-9-12 23:02:27 显示全部楼层
月**洁 发表于 2015-9-12 22:53
是那些人没有更新名字而已,况且名字一个符号而已。

什么意思,不太懂哦,什么叫没有更新名字,注册时不就填写了注册名吗,怎么会有什么更新名字的??? 名字确实是一个符号,但大部分人取名字都会取一个比较有意义或者规律一点点,我发现的是数字加字母完全是那种系统生成的无意义很难记忆的ID,一个两个可以理解,但是大量出现,很难用名字是一个符号而已这样简单理由去解释。

论坛的名字是可以改的啦。而且如果这些乱码一样的名字活跃,说明是投资人啊!  详情 回复 发表于 2015-9-12 23:16
回复 点赞

冰冻三尺三   金融寡头 2015-9-12 23:03:05 显示全部楼层
名字就是个符号。

缺少一个解释啊,担忧系统作假啊,就像你我以前的那个平台,也有很多后缀类似的借款人,但因为都是来自友信那边的,由那边转过来的话,加个后缀是可以理解的事情,但这个又是如何理解的  详情 回复 发表于 2015-9-12 23:08
回复 点赞

蜗壳   投资总监 楼主 2015-9-12 23:08:56 显示全部楼层
冰**三 发表于 2015-9-12 23:03
名字就是个符号。

缺少一个解释啊,担忧系统作假啊,就像你我以前的那个平台,也有很多后缀类似的借款人,但因为都是来自友信那边的,由那边转过来的话,加个后缀是可以理解的事情,但这个又是如何理解的
[发帖际遇]: 神秘人对蜗壳 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”蜗壳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大款   大富翁 2015-9-12 23:09:44 显示全部楼层
可能不是真实的信息

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-9-12 23:11
回复 点赞

蜗壳   投资总监 楼主 2015-9-12 23:10:41 显示全部楼层
我就担忧是不是平台自造投资人

您好,不会的,论坛上有很多这样用户名的发帖用户,怎么可能是假的呢?  详情 回复 发表于 2015-9-12 23:15
[发帖际遇]: 李嘉诚对蜗壳 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”蜗壳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复