设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 大家如何认定你我贷是安全的?

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 15:35:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
您好,请不用担心,你我贷有专业的信审、催收、IT和管理团队,是上海首屈一指的P2P平台,可以很好保障大家的资金安全,希望大家放心借出,轻松获益。
(拖动看大图)

呢喃 + 5 勤劳致富

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 6

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 15:47:51 显示全部楼层
kathy79 发表于 2013-11-11 15:44
完了,我的年龄也暴露了...

建议大家修改一下自己的昵称,避免跟登陆用户名一致,这样可以提高账户的安全度,望周知!

汗,我连昵称怎么改也没找到  详情 回复 发表于 2014-12-16 12:44
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 15:55:27 显示全部楼层

:)不客气!让大家安心投资是我们的责任。
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 16:05:43 显示全部楼层
xujin1975 发表于 2013-11-11 15:52
我们不担心资金不能收回来,但是担心逾期多了以后影响收益啊!

客服说了逾期资金公司的贴息只有 千分之 ...

谢谢您的反馈,现有的贴息额度是公司综合考虑各种因素后确定的(仅仅这个贴息收益也都高于余额宝的年化收益),但不排除后续提高贴息的可能,需要经公司周密的研究讨论;减少逾期、提高借出资金效率也是你我贷追求的目标,感谢大家的关注与支持!
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 17:28:51 显示全部楼层
xujin1975 发表于 2013-11-11 16:12
因为我们还有些投资客户是发净值贷进来再投资的,净值贷年利率虽然也是6%左右,但是公司收的管理费有3.6% ...

:)可以理解,不过您考虑的是极端情形,只是小概率事件,现实中基本不会出现。
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 17:30:10 显示全部楼层
浅蓝 发表于 2013-11-11 17:08
我就是不太了解这行,之前炒黄金亏了,后听吧友说起网贷这个东西,之前我完全不知道还有网贷,我上半年黄 ...

感谢对你我贷的信任,网贷绝对是目前最好的投资方式,没有之一,当然前提是选好平台。
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2013-11-11 17:31:47 显示全部楼层
浅蓝 发表于 2013-11-11 17:13
我是想去考察下的哈,可是杭州这边没有,要去上海,不过我想去了也看不出到底是个啥情况吧象我这样头脑简 ...

欢迎来你我贷上海总部考察,可以看看你我贷的办公环境和人员配备,见微知著。
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2014-1-7 10:51:50 显示全部楼层
你我贷工商亮照.jpg 嘉银(上海)金融信息服务有限公司企业法人营业执照.jpg 1.jpg 2.png 3.jpg 4.jpg 20131227101749_16041.png 5.png 6.png 20130716183951_62994.jpg 20130716183951_49859.jpg 20130716183951_44787.jpg

回复 点赞 4

财富传奇   论坛管理员 2014-7-7 16:07:22 显示全部楼层
dongdong5 发表于 2014-7-3 23:08
注册资本开始是1000万元,现在9000万了吗?

是的,注册资本已增资至9000万。
回复 点赞

发表回复