设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 你我贷平台成交额突破200亿元!

月皎洁   活跃之星 2016-2-25 12:09:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台成交额突破200亿元!(转自微信)

你我贷成交额突破200亿元,作为一名投资者感到高兴,也希望你我贷越来越好,稳健发展!

今天,小编又带来了一个好消息——是什么呢?好吧,你们都已经看到标题了:你我贷平台成交额已突破200亿!
继2015年9月平台成交额达100亿以来,截止2016年2月,半年不到的时间,你我贷平台交易量创近五年成交高峰。

农历新年刚刚过去,你我贷平台成交额破200亿大关,在新春之后迎来了开门红!(此处应该有掌声…)

你我贷成交额

历年回顾

2015年9月成交额突破100亿
有人说,2015年是互联网金融的元年,这一年,网贷行业面临大洗牌;
但是,在面对行业的变化,你我贷等一批“立足稳健发展”的老平台优势凸显,在逐年沉淀的风控经验、投资人口碑双重作用下,运营厚积薄发,百尺竿头,发展增速明显。

你我贷于2015年9月成交额突破100亿,成为为数不多的百亿平台之一。
2016年2月成交额突破200亿
这份成绩单,是投资人对你我贷充分信任和认可的最好说明。这份信任和认可,不仅是对你我贷实力上的信任,更是对你我贷风控能力及用户体验等各方面的信任和认可。

当然,你我贷也会不断地对平台进行优化与升级,为投资者打造一个安全、可靠、合规、健康的互联网金融环境。

5年的稳健运营,此时的你我贷已经形成了独有的气质:低调、稳健、务实。

我们相信,日渐正规的网贷行业,做好风控,安全稳健地为投资人赚取每一分钱,不断创新、提升产品服务体验,才能做的更好、走得更远!
秋阳 + 5 生财有道栏目一路与您同行!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

大神点评(21)

笑口常开   土豪 2016-2-25 12:15:40 来自手机   显示全部楼层
做得更好,做得更快
回复 点赞

冰水蓝   理财高手 2016-2-25 12:23:17 显示全部楼层
半年不到的时间
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

amla88   财务自由 2016-2-25 12:34:11 显示全部楼层
希望做的更好。
回复 点赞

小安   世界首富 2016-2-25 12:44:09 来自手机   显示全部楼层
让投资人快乐理财
回复 点赞

羊小橙   财务自由 2016-2-25 12:53:54 显示全部楼层
哇塞,厉害啊!
回复 点赞

羊小橙   财务自由 2016-2-25 12:54:22 显示全部楼层
希望你我贷越走越稳!
回复 点赞

闲钱LC   大富翁 2016-2-25 13:04:22 显示全部楼层
给力啊,基数大了,随便一下就突破!
回复 点赞

HERO   世界首富 2016-2-25 13:09:20 显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

在这里看到没   超级富豪 2016-2-25 13:28:36 显示全部楼层
低调、稳健、务实。
回复 点赞

发表回复