设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷是不是嘉银金融开发出来的一个产品?

我心高兴   投资助理 2013-11-29 01:34:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
网站里有时又说“你我贷“ 有时又说嘉银金融’ ,意思是说‘你我贷是嘉银金融开发出来的一个产品交易平台’?

大神点评(24)

mjw000   投资总监 2013-11-29 09:08:24 显示全部楼层
我也糊涂
回复 点赞

mjw000   投资总监 2013-11-29 09:08:47 显示全部楼层
好像是你说的这样
回复 点赞

qiuqiuer   投资主管 2013-11-29 09:28:21 显示全部楼层
你我贷平台是由上海嘉银金融服务有限公司独立建设并运营。网上看的
回复 点赞

Anne   投资达人 2013-11-29 09:57:51 显示全部楼层
qiuqiuer 发表于 2013-11-29 09:28
你我贷平台是由上海嘉银金融服务有限公司独立建设并运营。网上看的

哪里看到的网址有吗?
回复 点赞

蒙宠   财务自由 2013-11-29 11:27:49 显示全部楼层
据说公司以前叫你我贷 网站名字也叫你我贷  后来重新取了名字叫上海嘉银金融服务有限公司 并保留了网站名字你我贷  因为你我贷已经有品牌效应了 而且好记  应该是这样吧  但口说无凭啊 仅供参考  呵呵;P
回复 点赞

我心高兴   投资助理 楼主 2013-11-29 11:39:57 显示全部楼层
原来如此,高见。
回复 点赞

天天向上   投资达人 2013-11-29 11:44:24 显示全部楼层
蒙宠 发表于 2013-11-29 11:27
据说公司以前叫你我贷 网站名字也叫你我贷  后来重新取了名字叫上海嘉银金融服务有限公司 并保留了网站名字 ...

学习了
回复 点赞

风之翼   财务自由 2014-1-16 01:13:12 显示全部楼层
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
回复 点赞

贷你没商量   投资达人 2014-1-16 11:40:24 显示全部楼层
“你我贷”是嘉银金融公司的网贷平台
回复 点赞

发表回复