设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 实现收益最大化,在投标上的几点心得体会,欢迎交流!

原创 春田花花   发帖之星 2015-2-6 10:40:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投资时间不长,自我感觉不明白的还有很多,不断学习中,下面总结关于投标的几点心得体会,不足还请众位投友指正,欢迎大家一起交流。有好的投资建议,与大家一起分享啊~~

如果想实现预期最好收益,复投肯定是关键,保证复投效率,在投标上我个人认为要注重以下几点:

1、投散标最省心的方式可以选择嘉财有道,目前嘉财期限长短、回款方式等方面选择余地大,适合没时间自己操作的投资者,有2000元的准入门槛。

2、时间足够的话,尽量自主选标,这样才能更好的查看到关于投资人信用信息、借款额度、满标进度等一系列关键信息,而这些都是为了更好的防范可能要遭遇的逾期或不必要的资金站岗。

3、投资要合理搭配,为了保证每月均有回款到账,要选择净值和散标混合,确保回款。

4、如果重视资金流动性,偏好短期净值贷,要做好本金被逾期的心理准备,但逾期后有贴息了,不影响收益;建议投小额标净值贷,好满易还;分散成小笔资金,多点开花。

5、对上一点散标的补充,如果投散标是手动投标,建议根据自己的复投计划定个合理的投资额度,不要过低(嘉财的设置还是比较合理的),太低的话每月回款不到50,没法复投,资金会越来越碎。

6、尽量集中在几天时间内投标,每月也是固定那几天集中回款,易于操作,节省时间,资金归拢不用等待过久即可复投!

补充:
来自 小迷糊 的建议:投资散标(包括转让标)用小额的红包也是一个优势

来自 7楼投友欢乐林 的建议:转让标。(因我个人投转让标不多,所以这块没有涉及,目前感觉到的好处就是满标即可立刻通过,无需审核,可以用红包,但是时间过长、金额限制较大,请有经验的人指正补充。)

7楼投友:我投了几个转让标,马上投资成功的感觉很好

欢乐林:比起散标,我更爱转让标,借款人回款信用可查,满标计息,回款时间可查,也能用红包,周期相对散标也短。选择转让标识看好回款时间,尽量选择同一天,这样回款不会太散。

怎么区分净值贷,还是转移区和债权区有什么区别啊。请多多指教。  发表于 2015-4-14 11:09
小乔 + 30 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +30

大神点评(116)

春田花花   发帖之星 楼主 2015-2-6 11:11:18 显示全部楼层
欢**林 发表于 2015-2-6 11:10
帮忙补充一点,选择转让标识看好回款时间,尽量选择同一天,这样回款不会太散 ...

来自7楼投友的建议:转让标。(因我个人投转让标不多,所以这块没有涉及,目前感觉到的好处就是满标即可立刻通过,无需审核,可以用红包,但是时间过长、金额限制较大,请有经验的人指正补充。)帖子被转移到每日精选后无法编辑原帖了。。。
回复 点赞 1

赚钱养家   大富翁 2015-2-6 11:10:09 显示全部楼层
帮忙补充一点,选择转让标识看好回款时间,尽量选择同一天,这样回款不会太散
[发帖际遇]: 爱默生对赚钱养家 说:“健康是人生第一财富。”赚钱养家 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

赚钱养家   大富翁 2015-2-6 11:14:06 显示全部楼层
春**花 发表于 2015-2-6 11:11
来自7楼投友的建议:转让标。(因我个人投转让标不多,所以这块没有涉及,目前感觉到的好处就 ...

比起散标,我更爱转让标,借款人回款信用可查,满标计息,回款时间可查,也能用红包,周期相对散标也短。

支持下,让更多人看到~  发表于 2015-2-6 11:18
回复 点赞 1

天天向上   投资达人 2015-2-6 10:43:39 显示全部楼层
楼主分析的很好,很有道理
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2015-2-6 10:44:45 显示全部楼层
天**上 发表于 2015-2-6 10:43

一个人的智慧有限,欢迎补充指正~
回复 点赞

春天到来   财务自由 2015-2-6 11:01:00 显示全部楼层

回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2015-2-6 11:02:34 显示全部楼层
投资散标(包括转让标)用小额的红包也是一个优势
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2015-2-6 11:03:46 显示全部楼层
小**糊 发表于 2015-2-6 11:02
投资散标(包括转让标)用小额的红包也是一个优势

吖!对啊!红包这点还真忘记了!应该补上!
回复 点赞

jiamoney   活跃之星 2015-2-6 11:06:22 显示全部楼层
楼主没提到转让标。
回复 点赞

春田花花   发帖之星 楼主 2015-2-6 11:08:20 显示全部楼层
j**y 发表于 2015-2-6 11:06
楼主没提到转让标。

我个人投转让标不多,所以这块没有涉及,目前感觉到的好处就是满标即可立刻通过,无需审核,可以用红包,但是时间过长、金额限制较大,请有经验的人指正补充。
回复 点赞

发表回复