设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 分享#当你给账户充值时迟迟收不到验证码怎么办?

原创 棒棒的糖   活跃之星 楼主 2017-6-7 09:41:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        记得有次给账户充值的时候,过了一分钟手机都没有收到验证码。由于那手机平时很少用,就接接短信什么的,所以我当时第一念头可能手机没费用了。时间紧迫,我赶紧用那手机拨打了家里另外一手机,通啦!立马挂断,心想不是手机的问题呀!正在我疑惑不解时,奇迹出现了——验证码它来了!既然如此,那就再试一下吧。迅速去充值,这次短信验证码也如期而至。从那以后,每当充值时碰到那情况我都用收不到验证码那手机拨打家里另外畅通的手机试试,这一年来碰到应该不少于5次吧,次次如法炮制,次次奏效,从没失手。说来也巧,就在今天早上充值时还碰到啦,当然也迎刃而解,最后赶在第一波发标时投资成功。当然啊,如果是手机欠费了就得先给手机充费用哦,再去给账户充值了。最后,希望大家充值投资都畅通无阻!
暮然回首 + 5 赞一个!
玉儿 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
josh7773 + 3 赞一个!
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!
大象001 + 3 赞一个!
tumuwuya + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +29 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(20)

风起青萍   大富翁 2017-6-7 09:43:12 显示全部楼层
哈哈,是啊
回复 点赞

奇点   世界首富 2017-6-7 09:43:13 显示全部楼层
这个提醒好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 曾国藩对奇点 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”奇点 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

步步为营   金融大鳄 2017-6-7 09:43:36 来自手机   显示全部楼层
重新开始
回复 点赞

大海WDTZ   世界首富 2017-6-7 09:44:12 显示全部楼层
呵呵,原来是这样
回复 点赞

不忍   金融寡头 2017-6-7 09:48:36 显示全部楼层
这样啊~谢谢分享
回复 点赞

ak47owen   超级富豪 2017-6-7 09:53:33 显示全部楼层
这个提醒好
回复 点赞

chzx00   世界首富 2017-6-7 09:54:11 显示全部楼层
出现过,再次操作了
回复 点赞

xcf01234   金融寡头 2017-6-7 09:54:15 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2017-6-7 09:54:53 显示全部楼层
重启就行
回复 点赞

发表回复