设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 选对一个好的平台,梦想也就实现啦..

会飛的魚   活跃之星 楼主 2017-1-17 08:26:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
给大家讲个故事:
        有一天马云上卫生间看到一妇人在认真的打扫卫生间,而且打扫的马桶非常干净,他就对这位保洁大姐说,你到我办公室来一下,这位保洁大姐怀着忐忑不安的心情来到了马总的办公室,马云说,我看你非常勤奋认真,如果你相信我,明天把你家里攒的钱都拿来投资在公司吧,三年以后我让你过上好日子,再也不用打扫卫生了。
        保洁大姐回到家里和家人讲了公司老总对她说的话,全家人想不通,你们老总不会缺钱到这种地步吧?保洁大姐和丈夫商量后,为了保住这份工作,就相信一回,虽然家里并没有多少钱,但还是拼凑了三千元,小心翼翼的拿去交给了马总,马云接过钱后,会心地笑了笑。
三年后,阿里巴巴上市,保洁大姐的三千元人民币变成了一千多万的天文数字,从此保洁大姐家过上了贵族生活,家庭命运也伴随着这个情愿和不情愿的相信换新颜啦!
        朋友说这不是神话,这是一个真实的故事,只要在正确的时间,选对了正确的人,做对了正确的事,选对了一个好的平台,就一个简单的相信,梦想也就实现啦..
        也许是命,也许是缘,也许是机会,更准确的说就是这个简单的相信。这让我想起习主席讲的三个〔一念〕,一念之间实现你的人生梦想,一念之间成就你的非凡人生,一念之间改变你整个家族的命运。
三个一念的实现靠的就是(相信)二字,大家仔细领悟吧!你们相信会发生吗。
       你我贷大舞台!有梦你就来!

无懈可击 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 5
tumuwuya + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

大神点评(66)

彩云飘   世界首富 2017-1-17 08:27:32 显示全部楼层
需要认真选择
[发帖际遇]: 李嘉诚对彩云飘 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”彩云飘 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liutony   金融大鳄 2017-1-17 08:27:46 显示全部楼层
理性投资
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 罗杰斯对liutony 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”liutony 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

曾经是版主   理财高手 2017-1-17 08:30:21 显示全部楼层
你我贷大舞台
知足常乐 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

[发帖际遇]: 曾经是版主 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jaylau   超级富豪 2017-1-17 08:44:15 显示全部楼层
离核心要近
回复 点赞

若梦   超级富豪 2017-1-17 08:46:09 显示全部楼层
梦想也就实现啦
回复 点赞

minna   活跃之星 2017-1-17 08:50:08 显示全部楼层
这是一个励志的故事,也许是个事实。但类似的故事仅仅发生在作为原始股的股东身上。我们是你我贷的客户,不可能有这样的奇迹发生。我们的要求也不高,能搭你我贷的顺风车,有一些比银行高一点的收益,关键要赌不会发生风险。

同愿。  详情 回复 发表于 2017-1-20 08:33
知足常乐 + 3
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6

回复 点赞

刘大师   世界首富 2017-1-17 09:08:31 显示全部楼层
有梦想,就有未来
回复 点赞

开心果   世界首富 2017-1-17 10:02:17 显示全部楼层
大舞台,大梦想。
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2017-1-17 10:06:21 显示全部楼层
选对了一个好的平台,就一个简单的相信,梦想也就实现啦..
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

发表回复