设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 腾讯一线|嘉银金科递交赴美IPO申请,前9月净利润4.49亿

shanzhenfeng   理财高手 楼主 2018-12-20 09:18:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
[摘要]据艾瑞咨询(iresearch)报告,截至2018年上半年,就中长期借款交易量而言,你我贷为中国第三大线上个人借贷撮合平台

腾讯新闻《一线》作者 安明
2018-12-20 11 18 40.jpg

美国当地时间12月19日,嘉银金科(Jiayin Group Inc)向美国证券交易委员会(SEC)提交了首次公开募股(IPO)申请文件。嘉银金科申请在纳斯达克(NASDAQ)挂牌上市,股票代码为“JFIN”。

招股说明书显示,你我贷专注于平均期限在12个月的中长期消费借款,据艾瑞咨询(iresearch)报告,截至2018年上半年,就中长期借款交易量而言,你我贷为中国第三大线上个人借贷撮合平台。

招股书披露的数据显示,你我贷在出借方面,2018年1-9月的活跃出借人数量为27.7万人,去年同期为20.7万人,同比增长33.8%;2018年1-9月重复出借人为21.6万人,去年同期为11.6万人,同比增长86.2%。2018年1-9月撮合出借金额为192亿元人民币(28亿美元),其中96.1%的出借金额来自重复出借人。截至2018年9月30日,你我贷出借人的平均出借金额约为69000元人民币(10097美元),复投出借人的平均出借金额约为86000元人民币(12522美元)。根据你我贷官网数据显示,截至2018年9月,你我贷为出借人累计获取收益超过60亿元人民币。

借款方面,2018年1-9月活跃借款人数为238.5万人,去年同期为177.3万人,同比增长34.5%。你我贷提供额度为5000至30000元人民币不等的借款产品,2018年1-9月借款人平均借款金额为6846元人民币(997美元)。

财务表现方面,根据美国通用会计收入确认准则(US GAAP ASC 606),嘉银金科的净收入2017年为22.509亿元人民币(3.277亿美元),2018年前9个月为21.717亿元人民币(3.162亿美元),较去年同期增长46.7%。净利润方面,2017年为5.395亿元人民币(0.786亿美元),2018年前9个月为4.494亿元人民币(0.654亿美元),较去年同期增长13.4%。 timg (2).jpg
矿山理财 + 1
xingyun256 + 3 赞一个!
nwdlzlgpz + 1
kaixinjiuhao683 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 好消息啊
Rising之歌 + 1 赴美IPO申请!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

大神点评(737)

北极光   发帖之星 2018-12-20 10:48:01 来自手机   显示全部楼层
看到这个新闻,感触颇多,从成立开始,一直背负着草根平台没背景的质疑,你我贷不争辩,只用默默的努力稳健经营,经历各种雷潮,那些有背景的风投系,上市系,国资系陆续爆雷,让大家知道背景很重要但不是唯一的,而没有背景的你我贷只能靠自己的奋斗得到投资人的认可。恭喜你我贷!
回复 点赞 53

鸟羽   土豪 2018-12-20 10:32:41 来自手机   显示全部楼层
鼓掌
回复 点赞 14

nwdvxyhgp   土豪 2018-12-20 14:44:05 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷,恭喜你我贷,也祝贺自己重仓陪伴了你我贷800多天,还会继续
回复 点赞 12

zaq1xsw2196910   大富翁 2018-12-20 13:25:37 来自手机   显示全部楼层
看到这消息,我作为一个出借人,非常开心,激动得流出眼泪。这么多年来,你我贷认真做事,服务各方面都不错,但始终名次不进前十,主要是品牌分太低。如果上市,品牌名次会上来。
回复 点赞 12

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2018-12-20 10:26:22 显示全部楼层
恭喜你我贷。
[发帖际遇]: 罗杰斯对铁血硬汉鹿晗 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”铁血硬汉鹿晗 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 10

nwdreq4wl   投资主管 2018-12-20 19:37:20 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷,性价比高的大台,同为上海的平台,你我贷在收益上比拍拍贷,陆金所强多了。
回复 点赞 9

nwdltsvq5   大富翁 2018-12-20 18:41:26 来自手机   显示全部楼层
非常开心,在这么多平台中选择了你我贷,这是我目前为止做的最正确的一件事。
回复 点赞 8

普洱茶皇   大富翁 2018-12-20 16:07:43 来自手机   显示全部楼层
因看好你我贷一直把投资人利益放在重心位置才在今年初加入的,现在看来自己眼神挺准的!恭喜你我贷!!!恭喜
回复 点赞 7

7777777   发帖之星 2018-12-20 20:24:14 显示全部楼层
收藏此贴,没事就拿出来把玩:))谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 5

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-20 10:25:32 来自手机   显示全部楼层
平台发展前景乐观
回复 点赞 4

弥勒个佛   论坛首富 2018-12-20 09:41:35 来自手机   显示全部楼层
好消息好消息祝贺
回复 点赞 2

鹤守寒梅   活跃之星 2018-12-20 09:52:24 来自手机   显示全部楼层
希望平台越来越好!
回复 点赞 2

逍遥派掌门   理财高手 2018-12-20 09:52:55 显示全部楼层
知道了,祝贺
回复 点赞 2

阿春123   发帖之星 2018-12-20 10:08:54 显示全部楼层
不错,祝贺了。
回复 点赞 1

nwd3wc97l   财务自由 2018-12-20 10:20:36 来自手机   显示全部楼层
灰常好继续努力
回复 点赞 2

nwd3tyyuz   金融大鳄 2018-12-20 10:23:43 来自手机   显示全部楼层
祝贺祝贺
回复 点赞 4

一生何求168   超级富豪 2018-12-20 10:25:27 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,放心点
回复 点赞 3

发表回复