设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 关于净值杠杆的简单粗暴解释

原创 路口离开哦   财务自由 2014-7-16 08:55:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
什么叫额度?你我贷放贷一万,可发布八千净值贷
什么叫成本?发贷八千,扣除利息管理费站岗,一年下来借的七千二,少的八百就是成本
什么叫利差?借的的七千二,复投嘉财和长标,一年下来得8150.4,多的150.4就是利差
什么叫负收益?发贷八千,复投回款低于八千
什么叫杠杆?借的的七千二再次投入你我贷,可继续发布5760净值贷,以此类推,一万可贷三万
什么叫资金链断裂?杠杆过高,还款不上,续贷无门,一万抵押本金被你我贷拿去抵债
什么叫续贷无门?发贷无人问津,平台限制发贷
啊啊啊啊 + 1 + 1
小财神 + 40 + 20 原创帖!

查看全部评分总评分 :  +41 金币 +21

大神点评(95)

路口离开哦   财务自由 楼主 2014-7-16 09:03:12 显示全部楼层
很多朋友对我的两个帖子净值贷的利差计算关于净值复投利差收益的提示不是很明白,怕误导大家,特此说明,提醒一下风险,对投资净值贷的朋友来说,净值贷一样有风险,平台的系统风险,担着P2P的风险拿着票据宝的收益,对净值杠杆的朋友来说(包括我自己),为了150到450的预期收益,担着一万块资金断裂的风险
[发帖际遇]: 路口离开哦 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liuzhezhi   超级富豪 2014-7-16 09:04:51 显示全部楼层
支持一下好贴

谢谢支持,以前写的太复杂,误导不少朋友发贷投贷。。。  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:06
回复 点赞

liumin82   投资达人 2014-7-16 09:05:18 显示全部楼层
分析的高大上

过奖了,自身体会罢了  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:07
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 楼主 2014-7-16 09:06:48 显示全部楼层

谢谢支持,以前写的太复杂,误导不少朋友发贷投贷。。。
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 楼主 2014-7-16 09:07:07 显示全部楼层

过奖了,自身体会罢了

现在红包不能用了,净值贷估计要歇菜了  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:12
回复 点赞

Yukirin   投资主管 2014-7-16 09:08:25 显示全部楼层
lz这么注意,投你的净值贷风险就小些。

哈哈,多谢支持,你还可以看我的帖子资金复投与回收——论零存整取,我发贷可不是光为了150到450的利差,还是想在不损失利率的情况下撤出  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:12
回复 点赞

你不是我的菜   土豪 2014-7-16 09:09:14 显示全部楼层
很有道理,分析赞一下

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:12
[发帖际遇]: 你不是我的菜对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 楼主 2014-7-16 09:12:00 显示全部楼层
Y**n 发表于 2014-7-16 09:08
lz这么注意,投你的净值贷风险就小些。

哈哈,多谢支持,你还可以看我的帖子资金复投与回收——论零存整取,我发贷可不是光为了150到450的利差,还是想在不损失利率的情况下撤出
回复 点赞

nywnwdl888   投资主管 2014-7-16 09:12:09 显示全部楼层
路**哦 发表于 2014-7-16 09:07
过奖了,自身体会罢了

现在红包不能用了,净值贷估计要歇菜了

以前说的短期风险,僧多粥少很明显了,说的长期风险,平台规则修改,也有苗头了  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:15
回复 点赞

发表回复